Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кто посоветует, стоит ли брать эту мышь? Вроде стоит недорого, красивый дизайн. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Чисто субъективное ИМХО: прибор производства Genius не может быть хорошим. |
|
|
|
|
|
|
Genbor, ну я бы про это не сказал бы. Колонками от Genius я уже пользуюсь 1,5 года, клавиатурой KB-29 Calculator - 1 год и 2 мес. Все работает хорошо, без сбоев! |
|
|
|
|
|
|
pnik87
Совет тебе. Если спрашиваешь что-то подобное, то нужно полную информацию давать о спрашиваемом. И люди потянутся
Цитата: |
Genius Traveler 515 Laser
Genius представляет инновационную лазерную мышь Genius Traveler 515 Laser. Отличительной особенностью мыши является отсутствие традиционного колеса прокрутки. На его месте расположена оптическая сенсорная панель для скроллинга в 4-х направлениях.
Технология OptoWheel позволяет просматривать документы, как по вертикали, так и по горизонтали, а так же прокручивать до 100 страниц в секунду. Сенсорная панель прокрутки обеспечивает пользователю полную свободу в играх, а так же и при работе с документами и приложениями.
Высокочувствительный лазерный сенсор Genius Traveler 515 Laser обеспечивает более точное перемещение курсора и плавное скольжение по большинству поверхностей, чем традиционный оптический сенсор. А одновременное нажатие и удерживание в течение 3 секунд средней, левой и правой клавиш изменяет разрешение мыши на 800 dpi или 1600 dpi.
Также, мышь имеет две дополнительные функции, предназначенные для пользователей ОС Microsoft Vista, облегчающие доступ к функциям Flip 3D и Smart IE. Клавиша «Flip 3D» позволяет открывать трехмерный режим для переключения между приложениями, а клавиша «Smart IE Search» предназначена для поиска необходимой информации в Интернете по ключевым словам.
Симметричная конструкция мыши подходит для работы как правой, так и левой рукой.
Мышь выполнена в стильном серебристо-черном дизайне. А сенсорная панель прокрутки, высокочувствительный лазерный сенсор и функциональные клавиши делают Genius Traveler 515 Laser надежным помощником в работе, учебе и играх. |
Характеристики
* Технология OptoWheel - сенсорная панель используется как альтернатива обычного колеса прокрутки.
* Просмотр документов, как по вертикали, так и по горизонтали.
* Прокрутка до 100 страниц в секунду.
* Функциональные клавиши «Flip 3D» и «Smart IE Search».
* Высокочувствительный лазерный сенсор 800/1600 dpi.
* Мышь подходит для работы любой рукой.
* Интегрированные в корпус клавиши.
* Плавное скольжение и точность наведения курсора на любых поверхностях.
* Поддержка ОС Windows Vista. |
===============================
Свое отношение к Гениус я уже выказал. Ничего добавить не могу, ибо по выше описанной прчинине никогда ничего ихнего не беру. |
|
|
|
|
|
|
Цена как я понял в районе 1000 рублей?
Купи лучше беспроводную какую-нибудь. Если возьмешь Лоджитек (коию я уважаю очень), то точно не пожалеешь. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вижу мысятинский обрубок...я бы не переплачивал за 2 кнопки для "ВИСТЫ" . у тебя у самого то виста? и ради интереса представь как нада согнуть палец чтоб дотянутся до них?
А про сенсор незнаю..зверюга новая, нада почитать обзоры..мож есть какие недостатки у этой тыкалки... |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Купи лучше беспроводную какую-нибудь. |
На беспроводные у меня зуб, особенно те, что от коврика питаются, такие помехи создают, что жить не охота после 2 часов за ПК, у меня гипотония и я чувствителен к ЭМ полям... А с батареями - заряжать просто не охота - так, например, мама работает, а мышь сядет - вот ору будет! |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR, нет на Висту у меня тоже зуб. Но, как я вижу, эти кнопочки настраиваются по желанию пользователя! |
|
|
|
|
|
|
Ишь зубастый то какой-))...Я бы взял тоже логитех...сейчас правда мелкосовтовской довольствуюсь |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
такие помехи создают, что жить не охота после 2 часов за ПК |
не мышками Гениус часом пользовался?
Никаких помех не замечаю за своей мышкой. А по поводу батереек. Ну да - есть небольшое неудобство. У меня просто всегда есть две пары заряженных аккумуляторов и быстрый зарядник для них поэтому для меня за 2 года еще ни разу не встала такая проблема |
|
|
|
|
|
|
У меня вон батя за неделю до НГ в Готти купил маленькую беспроводную мышку лоджитековскую специально для ноута.
Так такая прелесть - в руке лежит удобно, любую поверхность переваривает и самое главное - мышка очень чувствительна, что сделано специально для работы на очень маленьких пространствах (все ведь просчитывают )
и стоит как раз ~ 1000 рубПоследний раз редактировалось: Genbor (Чт 3-01-08 : 01-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Хотя есть и такая: Genius Traveler 355 Laser. Без Вистовых кнопок.
Характеристики
* Технология OptoWheel - сенсорная панель используется как альтернатива обычного колеса прокрутки.
* Просмотр документов, как по вертикали, так и по горизонтали.
* Прокрутка до 100 страниц в секунду.
* Высокочувствительный лазерный сенсор 800/1600 dpi.
* Мышь подходит для работы любой рукой.
* Интегрированные в корпус клавиши.
* Плавное скольжение и точность наведения курсора на любых поверхностях.
* Поддержка ОС Windows Vista.
Спецификация
* Тип: Проводная лазерная мышь
* Разрешение: 800/1600 dpi
* Подключение: USB
* Органы управления: 2 клавиши и сенсорная панель прокрутки (Технология OptoWheel)
* Поддержка ОС: Windows 2000/2003/XP/XP x64/Vista, Mac OS X 10.2.8 и выше
* Цвет: Серебристо-черный
Системные требования
* IBM PC Pentium 233 совместимый или выше.
* Windows 2000/2003/XP/XP x64/Vista.
* Mac OS X 10.2.8 и выше.
* Свободный USB порт.
* CD/DVD-ROM для установки драйвера.
Комплект поставки
* Мышь Genius Traveler 355 Laser.
* CD с драйвером.
* Руководство по быстрой установке |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Не советую брать мышь Genius. У самого R815, и я с ней так парюсь!
На счёт зарядки: акумов хватает почти на месяц и даже если сядут, то всегда можно воткнуть кабель и юзать мышь дальше. |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR
Лоджитек - отличную технику делает, но и цена соответствующая на нее. А как ты хотел?
|
|
|
|
|
|
|
pnik87
да ты знмешь я бы не сказал что мелкософт дешёвые мыши........ |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Народ а я выбираю мышку только такую чтобы она была удобной мне под руку, а далее уже думаю какую из пары подошедших чтук уже выбрать....
У друга мышка почти полностью плоская, я вообще ее держать не могу((
кстати мышки от микрософта очень даже ничего |
|
|
|
|
|
|
Все. Всем спасибо за дельные советы. Беру Logitech MX™ Revolution.
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Все. Всем спасибо за дельные советы. Беру Logitech MX™ Revolution.
|
ахахаха
ну давай
насчет топика темы - Гениус - бугага, лазер - аще бугагаЖКЕ
смысла что-то обсуждать - нед ; ) ) ) |
|
|
|
|
михалыч Форумчанин |
|
а я видел в магазине еще какие-то трекболы (немышь, а ЗВЕРЬ)
что это за зверь и для чего нужен? |
|
|
|
|
|