Автор |
Сообщение |
=Вячеслав= Начинающий |
|
Возможно ли подключение вебстрима на спаренный номер, и если да то какие там технические нюансы? Просвятите кто знает. |
|
|
|
|
Spirit_of_freedom Форумчанин |
|
Да ниче там сложного. прокинут витую пару, а потом также через сплиттер вот и все. |
|
|
|
|
EvgenZah Форумчанин |
|
У меня тоже спарка, так вот мне сказали, что если соседи уже подключились, то невидать мне инета от WS! А так при заявке по 061 они через часа 2 скажут можно ли нельзя подключить! |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Есть еще один момент. Если частный сектор, то оставь эту затею. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Если частный сектор, то оставь эту затею. |
Это почему?С соседями всегда можно договориццо.
Ну а протянуть кабель в частном секторе-это вообще плевое дело! Вариантов множество! |
|
|
|
|
=Вячеслав= Начинающий |
|
Цитата: |
надо модем анекс б |
В принципе я так и думал. Но вот настораживало то что линия должна быть не уплотнённая. А так нормальный панельный дом. Телефоны спаренные даже на одной лестничной площадке. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Вариантов множество! |
Не всегда и не везде. в 99% сплиттер приходится ставить на улице. А там ему не место. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
Если у соседей еще и сигнализация висит, то с мечтой о WS придется попрощаться. |
|
|
|
|
=Вячеслав= Начинающий |
|
Не, сигнализации слава богу нету у них. Но в 061 я на всякий случай позвонил. Обещали сказать после 6-го числа можно или нет подключиться. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
OlegCross писал(а): |
Если у соседей еще и сигнализация висит, то с мечтой о WS придется попрощаться. |
Это не помеха - всё тот же Анекс Б.. |
|
|
|
|
|