Автор |
Сообщение |
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Фаренгейт
+1 |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Фаренгейт писал(а): |
StriFe писал(а): |
без обид создается такое впечатление что твой смысл кроется во флудении во всех темах)) |
так и есть по-моему |
Фаренгейт писал(а): |
Так что тут в принципе с этим все ясно |
Че тебе ясно? Если хорошо подумать то можно сделать вывод, что ты согласился с утверждением о том что мой "смысл жизни" набивать посты |
|
|
|
|
|
|
Александр1990 писал(а): |
Если хорошо подумать то можно сделать вывод, что ты согласился с утверждением о том что мой "смысл жизни" набивать посты |
А чё? Не так? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Александр1990
Ясно подразумевалось то, что тебя я в темах в принципе часто встречаю, когда листаю их - и соответственно ясным являлось именно то - ЧТО ты слишком много флудишь в темах, вместо того, чтобы в них отписываться по теме... |
|
|
|
|
|
VanoANgel
нет не так! Если это так то это не ваше дело |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Александр1990
ну во первых я сказал без обид... а ты я вижу обиделся)) да походу настолько остро что тем самым подтверждаеш правоту моих мыслей)) сразу карлсон вспоминается:
ну чито ти орешь????? судя по настроению твоего поста ты слюной забрызгал весь свой мони.. хотя нет наверное клаву...
StriFe тебе завидно что ли? |
к тому же я не считаю приятным проводить время набивая себе посты смайлами... и до усеру стараться чтобы кого то обогнать в постах(!) *это же так важно в нашей жизни когда у тя неип**о дофига постов и ты на первом месте)))
ЗЫ повторяю еще раз без обид |
|
|
|
|
|
|
StriFe
+1 |
|
|
|
|
|
Без обид так без обид, это твое мнение, я высказал то, что думаю, и решил доказать тебе обратное, но если так считаешь - то пожалуйста, мне все равно |
|
|
|
|
|
StriFe писал(а): |
и до усеру стараться чтобы кого то обогнать в постах |
никто не срался, мне пофигу сколько у меня постов.. Ща чистка форума будет, еще неизвестно у кого ниипаца сколько постов будет |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Александр1990
VanoANgel
StriFe
Парни - хватит пожалуйста уже оффтопить, поговорили и каждый остался со своим - тема в принципе интересная, можно будет следить за развитием - так что не хочется потом теряться в море флуда |
|
|
|
|
|
|
Александр1990
И поэтому они у тебя с запасом. |
|
|
|
|
|
VanoANgel писал(а): |
И поэтому они у тебя с запасом. |
еще раз повторюсь - не ваше дело |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Ну фсе фсе ладно проехали у каждого свой смысл. так поведай намс Александр1990 в чем он кроется для тебя???? |
|
|
|
|
|
StriFe
Явно не в набивании постов на форуме АДСЛ клаба Вообще для каждого это понятие как "смысл жизни" понимается по-разному, и объяснить это сложно.. И никто не даст тебе точного ответа... ИМХО несовместимые слова - смысл и жизнь.. если не прав то поправьте |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
ИМХО несовместимые слова - смысл и жизнь.. если не прав то поправьте |
То есть, вы таки выдвигаете предположение о том, что жизнь наша бесмысленна в принципе? Что это таки всего лишь способ существования белковых тел? |
|
|
|
|
|
Guu-chan писал(а): |
То есть, вы таки выдвигаете предположение о том, что жизнь наша бесмысленна в принципе? Что это таки всего лишь способ существования белковых тел? |
Нет, но для меня понятие жизнь - болезнь которая передается половыым путем и заканчивается однаково
Безусловно смысл есть, но для каждого он разный, и точно тут никто не скажет |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
смысл в жизни в том, чтоб жить и быть похожим на человека!
вот моё мнение ещё одно! |
|
|
|
|
(-:RoMeN:-) Форумчанин |
|
Если кому-нить захочется задать серьёзные вопросы по смыслу жизни, предназначению и т.д.... стукайте в асю, буду рад помочь каждому (уже немало кому помогал) |
|
|
|
|
|
|
Есть такое мудрое изречение: "Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть." Есть в этом глубинный смысл. Всё же смысл жизни зависит от самих взглядов на жизнь. У всех они разные.
О, как я загнул! |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
VanoANgel писал(а): |
Есть такое мудрое изречение: "Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть." Есть в этом глубинный смысл. Всё же смысл жизни зависит от самих взглядов на жизнь. У всех они разные.
О, как я загнул! |
По моему, ты сейчас чушь загнул. Причем крендельком. Не вижу связи между "глубинным смыслом" мудрого изречения и уже раз десять затертым на страницах этого треда выводом о том, что "на вкус и цвет фломастеры разные".
Донеси же мудрость свою до несведущих, погрязших во мраке невежественности. Покажи нам логическую связь между сим изречением и "твоим" выводом. |
|
|
|
|
|