Автор |
Сообщение |
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Люди подскажите что можно сделать с нерабочим монитором? Выбрасывать просто так вроде жалко... Может его продать куда можно на зап/части? ЖК 17" |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Нерабочесть разная бывает. Одно дело если перегорел предохранитель в шнуре, другое -- если самосвал переехал. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
EvilHedgehog писал(а): |
если самосвал переехал |
Galoperidol, если знаешь причину поломки напиши! |
|
|
|
|
Leto Форумчанин |
|
можно из него сделать мультемедийный проектор )))
Правда еще придется обычный проектор найти.... |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
Galoperidol
Напиши конкретно что с монитором случилось. |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog, почти прав насчет самосвала)) ну он вобщем чуток ударился "лицом" и теперь показывает тока трещены |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Galoperidol
матрица самое ценное а она там разбита.... то выкидывать конечно... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ребята. так из него можно сделать отличную рамку для фото большого формата))) Главное покреативить! Внутренности прочь - и за дело.
У меня просто такая же беда была. Котяра прыгнул за мухой, попал лапами на верх монитора - монитор упал на кружку.
И что я потом сотворил: рамку. Убрал внутренности и заднуюю стенку. Отпечатал фото под размер монитора. Сам бывший монитор украсил (как - ваша идея). Вставил фото. Вырезал лист оргалита, привентил его шурупами к монитору, чтобы шурупы не светились на виду, закрыл из специальными заглушками. Прикрепил держатель и повесил на стенку. Вышло очень оригинально!
Да, в качестве стекла оставил пленку, которая была на поверхности матрицы! |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
pnik87
Что с котом потом сделал?
А монитор на запчасти примут в каком-нибудь сервис центре. |
|
|
|
|
|
|
Monsteer, ну отругал. Месяц он боялся на стол залезать. Сейчас залазиет на окно через другой конец стола)))
Вот эта чита:
http://pnik87.1nsk.ru/blog/post8728.html
А на запчасти не примут нигде. Я пробовал! |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Ага!
Ну, идею я вам подбросил - дальше вы сами творите! |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
Ребята. так из него можно сделать отличную рамку для фото большого формата))) Главное покреативить! Внутренности прочь - и за дело.
У меня просто такая же беда была. Котяра прыгнул за мухой, попал лапами на верх монитора - монитор упал на кружку.
И что я потом сотворил: рамку. Убрал внутренности и заднуюю стенку. Отпечатал фото под размер монитора. Сам бывший монитор украсил (как - ваша идея). Вставил фото. Вырезал лист оргалита, привентил его шурупами к монитору, чтобы шурупы не светились на виду, закрыл из специальными заглушками. Прикрепил держатель и повесил на стенку. Вышло очень оригинально!
Да, в качестве стекла оставил пленку, которая была на поверхности матрицы! |
Надо было кота в рамку, а чтоб влез вытащить и у кота внутренности |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
Mikker писал(а): |
Надо было кота в рамку, а чтоб влез вытащить и у кота внутренности |
|
|