adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрый игнор в Миранде
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
gOuTM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Быстрый игнор в Миранде Ответить с цитатой

Заколебался уже вручную добавлять спаммеров в игнор. Посему вопрос: как в Миранду добавить кнопку, с помощью которой одним нажатием можно отправить в игнор. Полезно, если эта кнопка будет присутствовать не только в окне chat'а, но и в окне запроса авторизации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gOuTM есть толковый антиспам - spamfilterw.dll
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 04-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня такого в HotCoffe нет... какой там я не понял, но спамеры отлетают тока шуба заворачивается... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk Ну дык открой вкладку "Модули" да посмотри, какой антиспам у тебя Wink А насчет кнопки "В игнор" - не нашел я ничего такого. Правда, искал плохо, т.к. времени особо у меня сейчас нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую Миранду в сборке Dmikos версия 14. Там есть все плагины на любой вкус и цвет, пробуй-нехочу, если время есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Думаешь я не открывал?... Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Present2007 miranda-im.org/addons - вот все плагины Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: