Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру |
|
Может немного не по теме...
Как правильно настроит Virtual Servers Setup?
Сложность - 3 компьютера через модем выходят, на старой прошивке фаерволл как-будто не работал вовсе...
Сейчас если включаю фаерволл, то пинг идет со всех компов, но интернета (аськи, почты, хттп и т.д.) нет...
Когда один комп то все ясно, везде указывать одни и те же порты, а когда компа 3? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
как порты мапить я знаю, вот есть инструкция на мой модем
http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/02.html
я пока отключил фаерволл в модеме, все равно на каждом компе стоит свой.
Но вопрос не снят - как правильно открыть порты, чтобы работали 3 компа?
Если можно на примере почтовых портов - 25 и 110 |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Скажите как прошить модем или дайте инструкцию |
|
|
|
|
iddqd Форумчанин |
|
а под ANNEX A есть прошивка? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
прошил свой 5633не анекс б в новую прошу. админка стала синей. где там в настройках изменяется мту, уже всё облазил а найти не могу. |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
Значение МТУ и должно быть 1492, если у провайдера всё в норме. |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
подскажите что делать. после прошивки модема скорость линии упала до 6135/673, хотя на http://help.es-nso.ru в параметрах пишут что у меня 10996/1093.да и линк чёт стал часто падать. опять прошивка с багами?? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
Выложи скрин с параметрами линии из Интеркросса. Какой прошивкой шил? Настройки модема сбрасывал? |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
да сбрасывал после прошивки. прошивку брал из соседней темы, вот осюда topic29557.
вот параметры
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
Какой 10996/1093??? 6140/640 у тебя, а разрывы потому что выставлен режим "FAST". |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
10996/1093 ето в параметрах лини на хелп нсо написано. на старой прошивке скорость линии на сайте и в модеме была одинаковая. а фаст у меня стоят давно а линк так часто не падал всё пошло после новой проши |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
А, может быть, у тебя элементарно сбросили профиль и по времени это совпало с перепрошивкой? Приведи скрин с help.es-nso.ru |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
Ерунда какая-то. Создаётся впечатление, что после всех этих сбросов профилей проглючило help.es-nso.ru и выводятся совсем не твои параметры. |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
а модем может на етой прошивке глючить?? да етого у меня было так что скорость после каждого падения линка была разная, а линк падал каждый минут 15. потом вроде как все устаккнилояь разрывов поменьше стала а скорость токо такую показывает. пробовал в модеме разные типи модуляции включать всё ожно показывает. щас у меня токо галка напротив адсл2+ стоит.
есть ориганальная прошивка для вс анекс б?? мб всё вернуть |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
salat
А смысл возвращать? Сейчас у тебя профиль 6140/640, help.es-nso.ru глючит. Галку поставь также и рядом с Bitswap и SRA.
В сетевые игры играешь? Я к тому, что FAST лучше бы отключить, если идут разрывы, а профиль можно и повысить.
P.S.Может, тебя на другой порт переключили, а логин на help.es-nso.ru привязан к старому порту? |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
щас напишу там им)), и меня пошлют так как у самих тоже самое покажет про мою линию. до этого писал чтоб повысли когда дл на 11000 стоял, отклонили сказали у вас и так стоят оптимальные параметры |
|
|
|
|
|