adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как включить обновления Windows Update?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Как включить обновления Windows Update? Ответить с цитатой

Когда-то давно в службах отключил эти обновления. Теперь не могу включить. Нашел только закладку Автоматические обновления. Включил службу. Но по-моему где-то еще надо включить, а чего я уже не помню. В целом ситуация такова. В Свойства системы(правая кнопка на Мой компьютер)->Автоматическое обновление все кнопки заремированы. То есть нельзя выбрать ни Автоматически(Рекомендуется), ни Загружать обновления, ни Уведомлять но не загружать, ни вообще Отключить.
Как все это дело включить обратно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk Свое первое предложение прочти - в нем ответ. Раз в службах отключал - сходи в "Службы" и включи эту службу назад!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну службу я нашел: Автоматическое обновление Windows. Это может и моя бабушка найти. Но вся вкладка(Автоматические Обновления в свойствай компа)все равно остается недоступной. Возможно есть вторая служба(просто отключал очень давно и уже не помню что именно), если есть то какая? Если нет то как еще можно попытаться их включить.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk Никакая не вторая, ставишь у этой службы запуск "Автоматически", и запускаешь её. Когда она работает, то в свойствах системы меняются настройки, а если она отключена - настройки заблокированы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в том то и дело, что служба включена(Авто), а в Свойствах Системы такое:
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk

там еще одна служба есть, Центр обеспечения безопасности, возможно в нем дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk
ключик для обновления с 1нск применял? Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
Да, и бесплатно будет обновляться, т.к. траффик с 1нск бесплатен. Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrozD Нет, не в нем. Отключен - и апдейты работают, и настройки их меняются. Центр - это значок в трее.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk
у меня так же не доступно
а посмотреть работает или нет надо
панель управления-администрирование-службы
там авто обновление и состояние.должно быть-работает
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в реестре ключик заблокирован для изменения настроек если с 1NSK. Если надо могу найти нужный ключ.
 Наверх
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прписал в реестр ключик с 1нск. Но обновлений как небыло так и нет, естественно после включения службы Автоматическое обновление.
 Наверх
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk
На 1nsk обновляться получается далеко не у всех и такое впечатление, что сам alfa не знает почему (у меня например ноут обновляется, а стационарник ни в какую с одной и той же системой). Так что юзай лучше микрософтовский родной апдейт и будет тебе счастье. Для этого надо поправить значения на стандартные как и було до файлика с 1нск.
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladnsk
все вопросы к GPO. там все и поправишь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: