Автор |
Сообщение |
Vladnsk Форумчанин |
|
Когда-то давно в службах отключил эти обновления. Теперь не могу включить. Нашел только закладку Автоматические обновления. Включил службу. Но по-моему где-то еще надо включить, а чего я уже не помню. В целом ситуация такова. В Свойства системы(правая кнопка на Мой компьютер)->Автоматическое обновление все кнопки заремированы. То есть нельзя выбрать ни Автоматически(Рекомендуется), ни Загружать обновления, ни Уведомлять но не загружать, ни вообще Отключить.
Как все это дело включить обратно? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Vladnsk Свое первое предложение прочти - в нем ответ. Раз в службах отключал - сходи в "Службы" и включи эту службу назад! |
|
|
|
|
Vladnsk Форумчанин |
|
Одну службу я нашел: Автоматическое обновление Windows. Это может и моя бабушка найти. Но вся вкладка(Автоматические Обновления в свойствай компа)все равно остается недоступной. Возможно есть вторая служба(просто отключал очень давно и уже не помню что именно), если есть то какая? Если нет то как еще можно попытаться их включить. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Vladnsk Никакая не вторая, ставишь у этой службы запуск "Автоматически", и запускаешь её. Когда она работает, то в свойствах системы меняются настройки, а если она отключена - настройки заблокированы. |
|
|
|
|
Vladnsk Форумчанин |
|
Так в том то и дело, что служба включена(Авто), а в Свойствах Системы такое:
|
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Vladnsk
там еще одна служба есть, Центр обеспечения безопасности, возможно в нем дело. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Vladnsk
ключик для обновления с 1нск применял? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Александр1990
Да, и бесплатно будет обновляться, т.к. траффик с 1нск бесплатен. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DrozD Нет, не в нем. Отключен - и апдейты работают, и настройки их меняются. Центр - это значок в трее. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Vladnsk
у меня так же не доступно
а посмотреть работает или нет надо
панель управления-администрирование-службы
там авто обновление и состояние.должно быть-работает |
|
|
|
|
Gloomy Форумчанин |
|
Там в реестре ключик заблокирован для изменения настроек если с 1NSK. Если надо могу найти нужный ключ. |
|
|
|
|
Vladnsk Форумчанин |
|
Я прписал в реестр ключик с 1нск. Но обновлений как небыло так и нет, естественно после включения службы Автоматическое обновление. |
|
|
|
|
Gloomy Форумчанин |
|
Vladnsk
На 1nsk обновляться получается далеко не у всех и такое впечатление, что сам alfa не знает почему (у меня например ноут обновляется, а стационарник ни в какую с одной и той же системой). Так что юзай лучше микрософтовский родной апдейт и будет тебе счастье. Для этого надо поправить значения на стандартные как и було до файлика с 1нск. |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
Vladnsk
все вопросы к GPO. там все и поправишь |
|
|
|
|