Автор |
Сообщение |
Skyline Форумчанин |
|
Блин..чтож мне делать то??? Сильно облажаюсь если перейду на "64" или нет, кто как думает? (не учитывая внешку, чисто внутрений поток)
Фишка в том, что как ни крути, с безлимиткой сидеть как минимум месяц - а это не малый срок |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Skyline писал(а): |
Блин..чтож мне делать то??? |
почитай форум на cn.ru разделы линейки, там стока матов на лаги... |
|
|
|
|
Skyline Форумчанин |
|
Ну читать мне смысла нету..я сам мучаюсь с этими лагами, но они немного из-за другого.. Вот и боюсь, чтоб на безлимитке не стало еще хуже |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Про анлим 128: какого извините ... (фига), когда ты платишь за скорость фиксированную, тебя просто нае... и реальная скорость у тебя 16-25??? вообще ВС - Г, но к сожалению у меня пока нет других вариантов, приходиться на нем сидеть. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
belka541 Это вы к чему, кто кого наеб... непонимаю, вы случайно не путаете мегабиты с мегабайтами ? |
|
|
|
|
Skyline Форумчанин |
|
Andrey.nsk
Скажи пожалуйста, вот на безлимитке Ты сказал, что скорост внутри сети 512, а если на помегабайтном, то какая? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
а если на помегабайтном, то какая? |
Смотря какая у тебя скорость подключения. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
belka541,все верно. 128 килобит/с=16 килобайт.
Информатику надо было учить в школе... |
|
|
|
|
Skyline Форумчанин |
|
Ed Hunter
ну я фз какая она, до 24 Мб/с типа |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я прозондировал насчет произвола в вебстрим,(завышение цен на тарифы) мне посоветовали обратится в антимонопольную службу на кирова 3 все желающие посодействовать прошу в личку |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Нет не могли. только с 1 числа часиков в 6 утра так... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
ну я фз какая она, до 24 Мб/с типа |
Ну у меня допустим 1 Мбит(до 24 ). это гдето 100(грубо кбайт).
Я то откуда могу знать сколько у тебя до. Посмотри в статусе модема. и сам посчитай. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
OdM
вы лимит на трафик не ставили в статистике? |
|
|
|
|
Skyline Форумчанин |
|
С 1 февраля у меня Юбилейный анлим, скорости внутрисетевой хватает вполне на то, чтоб играть в Ла2. А вообще..например скорость скачки видео с Телеги упала раз в 6-ть Ыы |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Вот тоже вопрос, как посчитать траффик на безлимите. Раньше писалось откуда и сколько скачиваешь, а теперь статистика пуста. Может я мало качаю и перешел бы на помегабайтный тариф. Первое время статистика была. А сейчас даже есил заказать отчет, то там тоже все по нулям будет. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
BS,трафикосчиталку поставь на комп |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Я хочу посмотреть счет за прошлый месяц. Я так понимаю сделать этого нельзя. А почему?... Было же |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
было, да прошло...
если вас интересуют эти цифры - ставьте софт на своей стороне (как уже было сказано выше) а провайдеру нет никакова резона нагружать свои сервера этой задачей... |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
А у меня сейчас стоит помегобайтовый тариф. Скорость внутри сети - отличная. А скорость в интернет часто просто ужасна, хуже чем на диал-ап. Скорей всего это из-за загруженности канала. А интересно, если я безлимитку поставлю, то ситуация изменится? |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ТыкДык
исчобы. канешно изменится - не будет никакой "Скорость внутри сети - отличная." )))) |
|
|
|
|
|