Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Те, которые анимированные. В ХРюше всё просто: программа для просмотра етк. пережёвывала и показывала анимацию без проблем. А на висте? По умолчанию там фотоальбом стоит. Анимашки не анимирует , сволачь. Как поправить? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Да, и ещё: как заставить ИЕ7 всегда открывать ссылки из текущего окна в новой вкладке, а не в новом окне? Вроде находил при прошлом юзании ИЕ7, а ЩаЗз - не могу увидеть |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
chaser писал(а): |
Анимашки не анимирует , сволачь. Как поправить? |
Установить другую прогу.
как заставить ИЕ7 всегда открывать ссылки из текущего окна в новой вкладке, а не в новом окне? |
Кажется это настраивается здесь:
|
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
MAXXX А что тут такого? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Mystikal Задолбавшая всех стартовая дефолтовая страничка |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
где галочку поставить?
Mystikal писал(а): |
Установить другую прогу. |
т.е., стандартными средствами - никак? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
chaser
калёсиком мышки на сцылку нажимай и она в новой вкладке откроется |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Indigo
то, что надо |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Mystikal писал(а): |
Установить другую прогу. |
т.е., стандартными средствами - никак? |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
как альтернативу - придётся использовать ИЕ7. Не люблю просмотрщиков сторонних разработчиков
тему - клосет |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
chaser Зря не любишь. вообще, политика Майкрософт такова, чтобы сторонние разработчики как можно больше программ писали. То бишь встроенное ПО виндов - корявое и убогое, чтобы прям было непреодолимое желание его заменить |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ProFfeSsoRr
В ХРюше всё просто: программа для просмотра етк. |
вот эта - мне действительно нравилась. С этих пор просто терпеть не могу всякие АСыДыСы и подобные им, которые требуют русификации/регистрации и дополнительных ресурсов системы |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
chaser Так эта ж программа не умеет нифига! Поставь FarStone Image Viewer - тож ресурсов практически не жрет, бесплатна, можно и английской пользоваться, все равно если тупо просматривать, так не видишь никаких надписей, а с фильтрами простейшими и слайдшоу можно и по-английски разобраться. Вообще, такое ощущение, что просто пользуешься Блокнотом от того, что тебе никто и никогда Word не показывал
P.S. Встроенная смотрелка, кстати, потребляет ресурсов больше, чем должна бы, при её-то функциональности |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ну, незнаю. Блокнот, частенько, тоже вещь полезная. На мой взгляд, ХРшный просмотрщик удовлетворял всем моим требованиям. А для редактирования использую другой софт)))
ProFfeSsoRr писал(а): |
FarStone Image Viewer |
поищу на сибнете, спс за наводку. Удалить-то никогда не поздно))) |
|
|
|
|
|