Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
David писал(а): |
Где? Или вы про любительский? |
очень смешно... Ты от куда? если с сибири то хотябы обязан уважать то что есть футбол какой никакой но всётаки родной! |
Во-первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, я никому не обязан, тем более футболу
В-третьих, может быть назовете мне хоть одного игрока, воспитанного в местных школах, у которого есть хоть одна игра за сборную России? Ну или хотя бы чтобы он стабильно выступал на уровне РФПЛ?
P.S. чтобы сразу предостеречь от заблуждения - Денис Лактионов воспитывался в Южно-Сахалинске, хоть и уроженец г.Новосибирска |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
David писал(а): |
Во-первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, я никому не обязан, тем более футболу
В-третьих, может быть назовете мне хоть одного игрока, воспитанного в местных школах, у которого есть хоть одна игра за сборную России? Ну или хотя бы чтобы он стабильно выступал на уровне РФПЛ?
P.S. чтобы сразу предостеречь от заблуждения - Денис Лактионов воспитывался в Южно-Сахалинске, хоть и уроженец г.Новосибирска |
Тебе никто и не тыкает, просто называть игру в первой лиги любительским футболом как то неприлично...А на счёт уровня премьеры вы уж загнули...
Да и ваобще игроки здесь не причом, здесь обсуждается Новосибирский футбол, это конечно значит что к нему относится как клуб в целом, так каждый его игрок в отдельности, НО это не значит что можно сливать непатриотизм и неудачи новосибирского футбола на игроков и тем более указывать на их легионерские уклоны!!!
Команда как цепь все звенья должны быть целы и дожны быть "смазаны" и настроены! |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
Ерича выставили на трансфер.
хороший человек и хороший вратарь
удачи ему в новом клубе! |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
в Тальменке, после игры с Динамо Бр
|
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
что то я смарю тут совсем никто не интересуется нашей командой???? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сибирь - Металлург Липецк 2 - 0!!!!!!
Кто сегодня смотрел? |
|
|
|
|
Дмитрий на Блюберде Форумчанин |
|
Очень рад результату! Давно не имею возможности посещать матчи, но слежу через инет регулярно.... |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
EnZo
я был.....результат хороший....а игра полтора тайма если честно не очень... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сделали результат и расслабились, поэтому и игра не очень. |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
Сибирь - чемпион |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Вчера Витязь в гостях натянули, а Анжи в ничью сыграло. До первого места 1 очко осталось! Сибирь - оле-оле-оле! |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
ну можно надеяться на выход в ПЛ, но вот Алания все матчи скупает, посмотрим, хватит ли им еще на 5 голов... |
|
|
|
|
|