Автор |
Сообщение |
SSand Начинающий |
|
Подскажите, кто знает, плиз
У меня модем HUAWEI Smartax MT880.Настроил параметры протокола TCP/IP(IPадрес,маска подсети,DNSсервера), создал подключение (высокоскоростное,запрашивающее имя пользователя и пароль), в общем все как в инструкциях.Не могу выйти на страницу 192.168.1.1 В принципе интернет работает и без этого,но подозреваю что медленно и нестабильно(лампочка link adsl отключаеся и соединение прерывается) Из-за этого же не могу настроить файлообменникDC++
Где-то слышал, что что это может быть вызвано отсутствием каких-то системных файлов Windows. Щас переустановил винду с друго диска,
но не помогло.
заранее благодарен) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
у меня так же было, но переустановка винды помогла, заходи через эксплоурер |
|
|
|
|
David Гуру |
|
SSand
выложи скрины настроек. телепатов нет. |
|
|
|
|
SiamiX Форумчанин |
|
SSand, у меня была анналогичная ситуация. Нужно просто нажать и удерживать кнопку сброса настроек на модеме, причем длительное время. И после этого должен будешь попасть в настройки модема по 192.168.1.1, если еще не попал |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
антивирь выруби если не прокатит ребутни |
|
|
|
|
nsk2740-307-25 Начинающий |
|
Посмотри правельно ты прописал 192.168.1.1 в основном шлюзе (Панель управления->Сетевые подключения->Подключение по локальной сети->Своиства->Протокол Интернет (TCP/IP)->Свойства) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Афтар,я вот к примеру тоже не могу зайти на 192.168.1.1. Но не потому что у меня какие то проблему,а потому что у меня в сетке такого адреса просто нет. На модеме у меня к примеру стоит адрес 192.168.25.11
сечешь? |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
Решил не создавать новую тему, т.к. здесь что то похожее.
Не могу зайти на ройтер. длинк DI-604.
Схема такая:
к ван порту ройтера подцеплен модем хуавей мт880, модем работает мостом, pppoe сессия поднимается на ройтере.
Настройки локалки правильные.
Собственно не заходит он не потому что связи нет, а не принимает пароль. Мол не правильный он у вас. Тут что то в самой ОС (XP pro) не то, т.к. с друкого компьютера заходит спокойно, и с этого заходил нормально пока не перестал.
Сброс настроек роутера на заводские ничего не меняет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
пинто свичер пароль в другой язык переводит? |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
пинто свичер пароль в другой язык переводит? |
Не пользуюсь. |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
SSand писал(а): |
Подскажите, кто знает, плиз
У меня модем HUAWEI Smartax MT880.Настроил параметры протокола TCP/IP(IPадрес,маска подсети,DNSсервера), создал подключение (высокоскоростное,запрашивающее имя пользователя и пароль), в общем все как в инструкциях.Не могу выйти на страницу 192.168.1.1 В принципе интернет работает и без этого,но подозреваю что медленно и нестабильно(лампочка link adsl отключаеся и соединение прерывается) Из-за этого же не могу настроить файлообменникDC++
Где-то слышал, что что это может быть вызвано отсутствием каких-то системных файлов Windows. Щас переустановил винду с друго диска,
но не помогло.
заранее благодарен) |
Лампочка адсл может мигать из за условно говоря потери синхронизации с IPDSLAM установленном на стороне провайдера.
Возможно поможет смена адсл профайла на нём.
Делается это либо по звонку в саппорт, или через новый сервис, где то видел можно заказать смену профайла, она будет выполнена в ближайшию ночную смену 062. Ссылку щас не найду, но думаю найти будет не сложно.
А если модем работает мостом, то там из настроек смотреть то нечего, всё работает по умолчанию. |
|
|
|
|
andre209 Начинающий |
|
Индикатор ADSL мигает в 2х случаях, или пониженная изоляция на линии или проблемы с портом на станции. Но в 99 случаях виновата проводка от квартиры до распред коробки, в идеале должна быть проложена "витая пара". |
|
|
|
|
|