adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключения
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Skorpio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Подключения Ответить с цитатой

У меня такая ситуация...браузеры не открыты,обновление винды отключено..а прога которая пишет в какой я зоне пишет мне-Зона обычной тарификации(205.188.13.20).Как нибудь можно узнать за что у меня снимаются деньги?какие может обновления прог у меня стоят?А то по маленьку,но снимается каждый день все таки..Заранее спасибо. Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
diper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая же ярунда была пока не удалил эту злую программу. Подскажите может и правда что то не так или это баг проги?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpio писал(а):
Зона обычной тарификации(205.188.13.20)

http://www.nic.ru/whois/?query=205.188.13.20

Сдается мне что это какой то сервис винды долбится в США..только непонятно какой и зачем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха. А вот информация о моем IP: http://www.nic.ru/whois/?query=90.183.143.203 . Странно как-то, чтоя стучусь к вам из Чехии и звать меня Miroslav Letak и Vaclav Kordula (?), а не Никитин Павел! Shocked

Вероятно, что это обновление какое-нибудь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Skorpio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую прогу то???
 Наверх
Skorpio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

host28.rax.ru-тоже самое,пишет зона обычной тарификации,хотя лажу на adslclub.ru
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpio Акцыонер, счетчики и баннеры из внешки грузятся млять да сколько можно каждому акцыонеру тут разжевывать что к чему, юзай поиск и не задавай дурацких вопросов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Skorpio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку...буду знать....
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
юзай поиск и не задавай дурацких вопросов

Skorpio это главная подсказка для тебя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Вы не правильный IP показали) у вас другой)
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы никакие лишние проги не лазили в инет, ставьте фаервол - хорошая штука, если уметь с ним обращаться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
чтобы никакие лишние проги не лазили в инет, ставьте фаервол - хорошая штука, если уметь с ним обращаться

А чего уметь. Какие проги нужны для инета те разрешаешь, на остальные - запрет. Невелика премудрость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
это самый простой вариант. Некоторым прогам нужно разрешить, только определённые IP, где-то нужно включить динамическое гашение. Так что не всё так просто когда первый раз видишь фаервол.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой ип , ввел ,рассказали правильно !
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran, а каой у меня IP, что-то в первый раз узнаю! Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
www.myip.ru
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy, ну, а у меня там такой же IP и высвечивается:
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Значит ,это правильный !!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: