Автор |
Сообщение |
Skorpio Форумчанин |
|
У меня такая ситуация...браузеры не открыты,обновление винды отключено..а прога которая пишет в какой я зоне пишет мне-Зона обычной тарификации(205.188.13.20).Как нибудь можно узнать за что у меня снимаются деньги?какие может обновления прог у меня стоят?А то по маленьку,но снимается каждый день все таки..Заранее спасибо. |
|
|
|
|
diper Форумчанин |
|
Вот такая же ярунда была пока не удалил эту злую программу. Подскажите может и правда что то не так или это баг проги? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ха. А вот информация о моем IP: http://www.nic.ru/whois/?query=90.183.143.203 . Странно как-то, чтоя стучусь к вам из Чехии и звать меня Miroslav Letak и Vaclav Kordula (?), а не Никитин Павел!
Вероятно, что это обновление какое-нибудь! |
|
|
|
|
Skorpio Форумчанин |
|
|
|
|
Skorpio Форумчанин |
|
host28.rax.ru-тоже самое,пишет зона обычной тарификации,хотя лажу на adslclub.ru |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Skorpio Акцыонер, счетчики и баннеры из внешки грузятся млять да сколько можно каждому акцыонеру тут разжевывать что к чему, юзай поиск и не задавай дурацких вопросов |
|
|
|
|
Skorpio Форумчанин |
|
Спасибо за подсказку...буду знать.... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
юзай поиск и не задавай дурацких вопросов |
Skorpio это главная подсказка для тебя |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
pnik87
Вы не правильный IP показали) у вас другой) |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
чтобы никакие лишние проги не лазили в инет, ставьте фаервол - хорошая штука, если уметь с ним обращаться |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Indigo писал(а): |
чтобы никакие лишние проги не лазили в инет, ставьте фаервол - хорошая штука, если уметь с ним обращаться |
А чего уметь. Какие проги нужны для инета те разрешаешь, на остальные - запрет. Невелика премудрость. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
shadow39
это самый простой вариант. Некоторым прогам нужно разрешить, только определённые IP, где-то нужно включить динамическое гашение. Так что не всё так просто когда первый раз видишь фаервол. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Свой ип , ввел ,рассказали правильно ! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2