Автор |
Сообщение |
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
Я учусь в колледже с дальнейшим переводом на 2 курс ТЭЮИ. И у меня встал вопрос остаться учиться на очном отделении, либо перевестись на заочку и пойти работать (запарило зависить финансами от кого-то). Вот. Подскажите как "оно" заочное обучение? Или же всё-таки лучше дальше учиться на очном, пока за меня платят? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
S@MSON писал(а): |
И у меня встал вопрос остаться учиться на очном отделении, либо перевестись на заочку и пойти работать (запарило зависить финансами от кого-то) |
S@MSON писал(а): |
Хрен ты в таком возрасте нормальную работу найдешь. Хоть среднее образование получи очное. А вышку уже сам смотри. |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
я в 14 начал работать. и сейчас работаю правдо в ночь |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ISE90
а где если не секрет? |
|
|
|
|
|
|
ночным директором шучу ночным сторожем на СТО |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Хоть среднее образование получи очное. |
Я в этом году заканчиваю колледж, то биж получаю средне-специальное образование, далее ВУЗ. В 16 лет я думаю смогу работу подыскать со ср.-спец. образованием...
В данной теме стоит другой вопрос для тех, кто учится(учился) на заочном: Это сильно напряжённо или нет? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
ISE90 писал(а): |
ночным сторожем на СТО |
ну значит ты очень, очень не легаьно работаешь! что бы взяли в охраны, даже в самую простую, нодо для начала побывать в армии, а уж о лицензии (или как она там у них) я вообще молчу (она конечно не обязательно, но пукалку без неё не дают!)! |
|
|
|
|
Kriss Продвинутый форумчанин |
|
ISE90Гасторбайтер блин. Без лиц. вообще работать нельзя! |
|
|
|
|
forecter" Форумчанин |
|
ISE90 МУСОР ТОЛЯ АНАТОЛИЙ |
|
|
|
|
|
|
это не ваши проблемы как деньги заробатываю. каждый добыввет свой хлеб как может. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
ISE90 проклятые флудеры, да? вот лишь бы докопаться до честно флудящего человека)))) |
|
|
|
|
|
|
Night2live
какое им дело до меня и где я и как работаю есть ли у меня личензия или нет ЭТО моя работа!!! |
|
|
|
|
|
Давайте не будем засорять тему! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ага, давайте не будем, а то самсон видит ответы новые и спешит сюда в надежде что подсказали... а тут флууууд!!!
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
ну значит ты очень, очень не легаьно работаешь |
разницу между сторожем и охранником чуешь? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Думаю заочное обучение ни кому в напряг не было Просто потом выходят специалисты с дипломами.... Длинна волны у них в градусах измеряется, ширина запрещённой зоны в метрах....
Andron_ писал(а): |
разницу между сторожем и охранником чуешь? |
Это конечно Вы правильно сказали, но в любом случае несовершеннолетним запрещается работать в ночную смену |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
S@MSON
хочешь рубить много бабла? забудь про заочку - это путь вникуда.
Если ты поступишь в этот институт на очку и будешь там учиться (именно учиться, а не жопу протирать) - ты сам кого хочешь обеспечишь. Институт этот очень хороший. Особенно хорошо там на юриста учиться.
А если щас хочешь иметь "немного финансов", то ты и будешь иметь эти "немного финансов" очень долгое время.
Если конечно крупно не повезет |
|
|
|
|
|