adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Безлимитный ВЕБСТРИМ-128 (вопрос по скорости)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Безлимитный ВЕБСТРИМ-128 (вопрос по скорости) Ответить с цитатой

Подключился к НЕТУ 26.09.2007 на абонентку и за 5 дней хождения по сайтам производителей мебели отдал 3.5 тыс. ( 2.90 за Мб) показалось дороговато. Теперь сижу на безлимите 128, а скорость низковата ни киношку, ни игруху путевую нескачать. Бывает скорость катывается на ноль, звоню 062 там ее быстро стабилизируют на 14-15Кб\с, а можно ли ее как то увеличить на безлимитке? Просто у меня дружище втал на безлимит 1 января и у него скорость 120Кб\с (ограничить его забыли в праздники чтоли). Может есть какоето решение?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setik писал(а):
дружище втал на безлимит 1 января и у него скорость 120Кб\с

уточни у него - откуда именно 120?
setik писал(а):
Бывает скорость катывается на ноль, звоню 062 там ее быстро стабилизируют на 14-15Кб\с

похоже на проблемную линию, но...
выкладывай подробнее, при каких обстоятельствах обрушается?
setik писал(а):
Может есть какоето решение?!

может и есть))) подробности давай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините "я еще маленький". С внешки качает рапида, фекрори, депозит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я во все эти дела только вьехать пытаюсь, вроде получается. По поводу решения может прогой какой обойти их ограничения по скорости. Мне тут один бывший програмист с АТС (у них он был за умного) свистел что ADSL вообще скорости ниже 256Кб\с неподразумевает, все что ниже искуственно заниженно. Есть еще проблемма тот програмист что сейчас работает в давние времена был мною бит, так что с вопросами к нему обращатся беспользы.
 Наверх
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setik писал(а):
Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт.
ну... 128 килобит - подключение, 16 килоБАЙТ - скачивание, все правильно
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setik писал(а):

setik, а у нас Новосибирск.
Как уж у Вас там ограничевается скорость в Хакасии, нам неведомо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
toshaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setik писал(а):
Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт.

все правильно )) так и должно быть)))
т.к. в 1 килоБАЙТЕ = 8 КилоБИТ
делим 128кбит / 8 = 16 килобайТ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел за советом к умным людям, какая разница Новосиб или Хакасия если основной вопрос темы, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ НА БЕЗЛИМИТЕ ?.
toshaa писал(а):
setik писал(а)
:Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт.
- Асдесь же предмет обсуждения в том что у когото скорость на безлимите окол 1000 Kbit\s (чел то утверждает 120 килобайт-960 килобит), и я бы подумал что он накурился и бредит, но друган качает (практически отовсюду) со скоростью 100-110 килобайт.

все правильно )) так и должно быть)))

т.к. в 1 килоБАЙТЕ = 8 КилоБИТ

делим 128кбит / 8 = 16 килобайТ
Это я и сам написал, и сам знаю что правильно читайте внимательнее.
Спасибо за ответы.
P.S Хоть пока и несодержательные.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setik
ммм, я правильно понимаю, Вас интересует вопрос
setik писал(а):
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ НА БЕЗЛИМИТЕ

?
ответ - нет. С места простого, хоть и продвинутого, пользователя услуги, предоставляемой провайдером, если Вы напрямую не имеете отношения к раздаче скорости/маршрутов етк., этого сделать нельзя. Пусть меня поправят, если где соврал.
Последний раз редактировалось: chaser (Чт 10-01-08 : 15-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
setik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser спасибо за вразумительный ответ, значит эти два чела просто везуечики.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: