Автор |
Сообщение |
setik Начинающий |
|
Подключился к НЕТУ 26.09.2007 на абонентку и за 5 дней хождения по сайтам производителей мебели отдал 3.5 тыс. ( 2.90 за Мб) показалось дороговато. Теперь сижу на безлимите 128, а скорость низковата ни киношку, ни игруху путевую нескачать. Бывает скорость катывается на ноль, звоню 062 там ее быстро стабилизируют на 14-15Кб\с, а можно ли ее как то увеличить на безлимитке? Просто у меня дружище втал на безлимит 1 января и у него скорость 120Кб\с (ограничить его забыли в праздники чтоли). Может есть какоето решение?! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
setik писал(а): |
дружище втал на безлимит 1 января и у него скорость 120Кб\с |
уточни у него - откуда именно 120?
Бывает скорость катывается на ноль, звоню 062 там ее быстро стабилизируют на 14-15Кб\с |
похоже на проблемную линию, но...
выкладывай подробнее, при каких обстоятельствах обрушается?
Может есть какоето решение?! |
может и есть))) подробности давай |
|
|
|
|
setik Начинающий |
|
Извините "я еще маленький". С внешки качает рапида, фекрори, депозит. |
|
|
|
|
setik Начинающий |
|
Я во все эти дела только вьехать пытаюсь, вроде получается. По поводу решения может прогой какой обойти их ограничения по скорости. Мне тут один бывший програмист с АТС (у них он был за умного) свистел что ADSL вообще скорости ниже 256Кб\с неподразумевает, все что ниже искуственно заниженно. Есть еще проблемма тот програмист что сейчас работает в давние времена был мною бит, так что с вопросами к нему обращатся беспользы. |
|
|
|
|
setik Начинающий |
|
Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт. |
ну... 128 килобит - подключение, 16 килоБАЙТ - скачивание, все правильно |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
setik, а у нас Новосибирск.
Как уж у Вас там ограничевается скорость в Хакасии, нам неведомо. |
|
|
|
|
toshaa Начинающий |
|
Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт. |
все правильно )) так и должно быть)))
т.к. в 1 килоБАЙТЕ = 8 КилоБИТ
делим 128кбит / 8 = 16 килобайТ |
|
|
|
|
setik Начинающий |
|
Пришел за советом к умным людям, какая разница Новосиб или Хакасия если основной вопрос темы, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ НА БЕЗЛИМИТЕ ?.
toshaa писал(а): |
setik писал(а)
:Чегото я зачастил. Просмотрел тему СИЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ там чел пишет что юбилейный 128 подразумевает скорость 128 Кb а не 128 Kbit и никто его нипоправил(толи я идиот, толи лыжи неедут). Меня убеждали что 128 это килобиты=16 килобайт.
- Асдесь же предмет обсуждения в том что у когото скорость на безлимите окол 1000 Kbit\s (чел то утверждает 120 килобайт-960 килобит), и я бы подумал что он накурился и бредит, но друган качает (практически отовсюду) со скоростью 100-110 килобайт.
все правильно )) так и должно быть)))
т.к. в 1 килоБАЙТЕ = 8 КилоБИТ
делим 128кбит / 8 = 16 килобайТ |
Это я и сам написал, и сам знаю что правильно читайте внимательнее.
Спасибо за ответы.
P.S Хоть пока и несодержательные. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
setik
ммм, я правильно понимаю, Вас интересует вопрос
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ НА БЕЗЛИМИТЕ |
?
ответ - нет. С места простого, хоть и продвинутого, пользователя услуги, предоставляемой провайдером, если Вы напрямую не имеете отношения к раздаче скорости/маршрутов етк., этого сделать нельзя. Пусть меня поправят, если где соврал.Последний раз редактировалось: chaser (Чт 10-01-08 : 15-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
setik Начинающий |
|
chaser спасибо за вразумительный ответ, значит эти два чела просто везуечики. |
|
|
|
|
|