Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня почтовый ящик на yandex а почтовик The Bat. Пользуясь яндексовскими POP3 и SMTP серверами, я всю почту пускаю по внешке. Можно ли указать эти сервера для работы в льготных зонах? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Bay
на mail.ru я ставлю переадресацию на 1nsk.ru и получается бесплатно! насчёт яндекса я незнаю! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
smtp можно указать smtp.sibmail.ru, но от этого мало толку т.к. по smtp трафик исходящий.
сделай ящик себе на sibnet.ru или 1nsk.ru и пересылай туда |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
smtp можно указать smtp.sibmail.ru, но от этого мало толку т.к. по smtp трафик исходящий.
сделай ящик себе на sibnet.ru или 1nsk.ru и пересылай туда |
Насчет пересылки ты сам предостерегал - на 1nsk.ru с этим строго.
А у меня оживленная переписка, множество корреспондентов. Перейдя на sibnet.ru или 1nsk.ru я могу потерять часть из них, просто не доведя до них свой новый адрес. Поэтому хотелось бы остаться там, где я есть.
Провайдеры DialUp частенько предоставляют свои серверы для Pop3/Smtp, независимо от того, где находится почтовый ящик. Вот я и надеялся, может быть, кто-нибудь знает о такой же возможости на WebStream. Про smtp ты подсказал, но это, действительно, не важно, трафик исходящий. Может, и POP3 есть? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну smtp понятно, а
Bay писал(а): |
Провайдеры DialUp частенько предоставляют свои серверы для Pop3 |
первый раз слышу. нафиг это надо провайдеру, только прибыль терять |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Nemo-93 писал(а): |
Bay
на mail.ru я ставлю переадресацию на 1nsk.ru и получается бесплатно! насчёт яндекса я незнаю! |
Это как что-то я непонял ?! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
можно спросить?
после перехода с бриджа на роутер, перестали приниматься письма в The Bat (версия 4.0.7 Pro Edition).
Пишет:
"Невозможен набор номера по записи "WebStream"
Пожалуйста, проверьте параметры удаленного доступа к сети и попробуйте соединиться снова".
Подскажите, куда заходить и что менять, чтобы заработало?
У себя на компе не нашел где находится меню Удаленного доступа. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Prince Ice
Может в настройках почтовика изменить "соединение по умолчанию" или как то так. Батом не полбзуюсь, поэтому точно не подскажу. Но явно надо копать в настройках почтового клиента. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
BorPas
Да ты че, были такие, которые еще и страницу делать давали свою |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
скинул, все, что можно было на стандартные настройки: непомогло.
переустановил The Bat (на ту же версию): непомогло. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
$wissboy
блин,прошло 5 месяцев а я так и не ответил
в настройках ящика есть функция пересылка,то есть письма будут пересылаться на ящик(и) которые ты укажешь |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Prince Ice
посмотри настройки здесь
попробой убрать галку с: собственные настройки для соединения с Интернет. Хотя я Хз как у тебя там настроенно |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
переустановил The Bat (на ту же версию): непомогло. |
а если переустановить с тотальным предварительным удалением? Т.е. все записи прибить в реестре, что остаются. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Nemo-93, спасибо!
поставил галку на "Собственные настройки для соединения с Интернет" и все заработало (у меня ее там не было).
Хотя все остальные меню, которые появились, после вставки галки все равно недоступны. Хотя какая разница. Работает же.
Еще раз спасибо! |
|
|
|
|
|