adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Господа профессионалы, подскажите пожалуйста...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя какой-то неправильный bsod.Обычно это выглядит так:

И мы сразу видим где - xrame.sys
и почему - 0x80000003 [я поставил 0xCC это int3 - прерывание отладки]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad Да почему ж, вполне у него правильный - у него с кодировкой только косяк плюс у тебя вот сразу видно, а далеко не всегда система может сказать, в каком именно файле косяк был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не может,это совсем плохо.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mem тестом оперативку прогони сразу понятно будет она нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 11-01-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она, она родимая
 Наверх
STENN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи, господа! нашел прогу, сделал тест.....ну и вот что получил: (если я правильно понимаю надо увеличивать память?)

Operating System
OS Name Microsoft Windows XP Professional
ServicePack 2.0
OpenGL Version 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Free Physical Memory 22 MB
Free Page Files 732 MB
Free Virtual Memory 2008 MB
Реестр
Maximum Size 66MB
Current Size 3MB
Status OK

Physical Memory
Memory Bank Bank0/1
Description Physical Memory 0
Device Locator A0
Capacity 128MB
Speed NULLMhz
Manufacturer NULL
Data Width NULLbit
Memory Type Unknown
Form Factor DIMM

Physical Memory
Memory Bank Bank2/3
Description Physical Memory 1
Device Locator A1
Capacity 128MB
Speed NULLMhz
Manufacturer NULL
Data Width NULLbit
Memory Type Unknown
Form Factor DIMM

Memory Resource
Total Memory 255MB
Used Memory 233MB
Free Memory 21MB
Memory Usage 91%
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и не в 2 раза Very Happy
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WinXP SP2 и 2*128?
lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть... на 256 метров только работать, но уж играть... Изврат-с, господа!
 Наверх
STENN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, господа профи! Спасибо вам всем! Да уж, без слез на мой комп не взглянешь! Ну что же, берем прайс в руки и начнем прикидывать....во что мне обойдется новая машина ...исходя из моих возможностей.....
Еще раз всем большое спасибо! Так здорово, когда есть такие хорошие спецы!!! Честное слово! Аж гордость за нашу страну распирает! Нас никому не победить, пока такие люди в стране советской есть! Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STENN
Перед прайсом глянь тут:
topic18982
 Наверх
STENN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 спасибо огромное, сейчас пойду по ссылке! Нельзя же быть полным "оленем"! Будем читать! Very Happy
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что пиши в лс.
 Наверх
STENN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем профи, привет! Продолжаем эксперимент! Оказалось виновата не оперативка. Увеличил память, ошибка осталась. Полезу в инет искать дальше. Вот же зараза! А новый комп я конечно купил,но мне интересно с этим разобраться.
Самое интересное, что в эту игруху я на этой машине играл года четыре назад или ...три.......что-то такое.....и оперативки было всего 125. Во прикол! lol
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо забывать что многий софт который летал под 98 может вообще не идти под хрюнделем
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Это глюк оперативки, только что проверил.

Точно. Проверено.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: