гыгы я зашел на немецкий сервак не че они там шпарить началь хер их поймешь)) так же как на второй сибнеттовский сервак америкосы седня приходили ни че стигали мы над ними
Вообще мне первый сервак не нравится, поскольку там одни уроды которые сразу мочат, просто чтобы левел повысить, а на них матюгаться начнёшь и они сразу админам стучат!
Меня это тоже раздражает
А ещё бывает такая ситуация: приходишь на дм а тебя перед началом убивает какой-то геймер объясняя это "А у нас война" или "мне деньги нужны" или "у меня плохое настроение" и ты теряешь весь свой опыт и деньги
Воть мои сервы 92.125.150.168:7777, 7778, 7779. Моды на них: гто, паркур, сити лайф. Заходите не стесняйтесь потому что нужен народ!!! Сервы работают с 15:00 до 20:00. Жду вас у себя на сервах!!!
гыгы я зашел на немецкий сервак не че они там шпарить началь хер их поймешь)) так же как на второй сибнеттовский сервак америкосы седня приходили ни че стигали мы над ними
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы