adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я не доволен FTP сервером. Это еще мягко сказано.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
каждый думает в меру своей испорченности Smile

для меня определяющим фактором является стабильность связи.
короче надо чтобы интернет был всегда. на скорость пофиг - на ssh или rdp 3кб/сек в принципе хватает.
на стоимость тоже пофиг - в любом случае за интернет я плачу меньше, чем трачу на пиво (см. мою аватару Smile )
вот и сижу на безлимитке. скорость устраивает. связь стабильно есть - максимум раз в месяц падает.

у меня кореш на сс сидит. у них с 31 декабря по 9 января только внутрисеть была. офигеть высокое качество услуг. я лучше 300р переплачивать буду, чем 2 недели без интернета сидеть - меня просто уволят с работы в таком случае Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
rdp 3кб/сек
Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ядщш
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Вот факт, у всех яндекс бесплатный, а у нас по этому поводу даже не чешутся...

у нас есть это http://usersftp.adslclub.ru/google/ и вот это http://1nsk.ru/search/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ядщш
Три ха ха два раза! Я имею в виду ВСЕ сервисы Яндекса бесплатные, а коих не мало
Поиск то мне пофиг-платный или нет-там копейки уходят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
У мня другого выхода не было в частники витую пару или волокно не тянут, да и такие деньги за интернет отдавать не очень приколько Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
тогда я не понимаю чем ты не доволен, если у тебя выбора нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg,скажи вот нафиг тебе нужен халявный Яндекс? Что там есть нормального то?
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Я не доволен тем что есть те которым на всё пох, которым без разницы сколько отдать за интернет а мне есть разница !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Я не доволен тем что есть те которым на всё пох, которым без разницы сколько отдать за интернет

Формулировочка -- хоть прям щас в ряды РКП(б) и экспроприировать экспроприаторов Wink
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
ммм...в нем есть бесплатные репы линукс, хорошая почта и вообще...ну неужели не хотелось бы такой большой ресурс иметь хоть не в 0, но хотя бы в льготной зоне?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Я не доволен тем что есть те которым на всё пох, которым без разницы сколько отдать за интернет а мне есть разница !

Поверь,тут почти все недовльны. Но что с этого???
СТК-это большая неповоротливая машина с сервисом уровня СССР. Которым напливать на клиентов,лишь бы они деньги платили...а на то,что клиенты недовольны у них ИМХО один отмаз:не нравится-не жри.
Так что ваши крики и справедливые возмущения ни к чему не приведут.

Urg,ну если только для галочки..А так,для меня там нет ничего полезного.Каждому свое как говорится
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
каждому свое-это факт))
А всем остальным доволен. Тем боле альтернативы не было, до ВС и вряд-ли будет когда. Да и положительные моменты все чаще и чаще стали проявляться
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):

надо думать не "как меньше потратить", а "как больше заработать"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Зпроботать мне ещё долго не удастся я студент! Cool
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во дожили. студенты работать разучились Smile

SANYA
стыдно должно быть. 1000 рублей в месяц студенту можно многими способами заработать.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 21-54    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon писал(а):
вы все (из недовольных) не имеете технич. возможности для смены прова? мистика, ога?

Ну причем тут мистикаSmile
ДСЛ и рассчитано на то,чтобы передавать высокоскоростной доступ в сеть туда,куда невозможно пройти более качественным способом(Ethernet например).ИМХО ADSL-провайдеры этот факт и используют.
Ну а диалап с ЖПРС это не альтернатива.Это ужас...Хотя ЖПРС я юзаю частенько.
Wi-Fi?Тоже не альтернатива. За свои деньги(в моем случае больше 15 тысяч) непонятно что получаешь и с непонятно каким качеством.
Спутник? Ну может быть...Но опять же с ВС никуда не денешься,не через ЖПРС же исходящий канал делать Smile Хотя если других вариантов нет...
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 22-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему все как то отвлеклись от темы, которую поднял топикстартер.
Уважаемый топикстартер вы написали
Цитата:
Я не доволен FTP сервером. Это еще мягко сказано.

НУ что сказать. ФТП сервер учтет это. Хотя ему и будет тяжело. Спасибо!
Он (передает)вам привет.

Ну а если серьезно то ВАм уже ответили.
В Новосибирске уже более 40 тысяч абонентов ВС. На всех ДВА фтп сервера. Еще раз повторюсь, - мы отдаем целиком 100 мегабитный канал пользователям. Но мы не волшебники. Вам же написали, - не разрешает СТК ставить еще один сервер. Причины обсуждать не имеет смысла - ибо все равно не разрешит.
Меня лично тоже такая ситуация не устраивает. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения как ее исправить? Был бы очень признателен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
по стабильности доступа для физ.лиц стк на первом месте.
затем идет хнет

Откуда такая статистика?

Цитата:
будто тебя кто-то принуждает пользоваться услугами стк
не нравитсья - не бери

принуждает отсутствие альтернативы! Большинство сейчас на СТК сидят те, у кого нет другого скоростного канала в инет (Dial-Up, MobileInternet не в счет!)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: