adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюки с подсчетом траффика
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Глюки с подсчетом траффика Ответить с цитатой

Ребята, помогите разобраться! Ниже приведена суть моего вопроса - за декабрь у меня дневного траффика, по сути, натикало 268 метров = 536 рублям, а здесь пишут 430 р. За январь - тоже самое. 120 метров = 240 р, а здесь 192. Объясните что это за глюк и как узнать истинную сумму? Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ядщш
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно. Изучай тарифы. http://www.adslclub.ru/new/03/01/05.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я картинку удалил, так как логин всей общественности знать и ненадоSmile
А вообще хорошобы узнаватьтарифы когда еще собираешся пользоватся услугой а не в процессе)))
Суть в том, что чем больше вы скачаете Мб из интернета в месяц, тем меньше вам будет стоит 1мб внешнего траффика.

от 51 до 100 Мб за месяц 2,00\1,00 (день\ночь)
от 101 Мб до 200 Мб за месяц 1,80\0,90
от 201 Мб до 500 Мб за месяц 1,60 \0,80
так что у вас все правильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: