Автор |
Сообщение |
Matfey Форумчанин |
|
Примерно пару дней назад потух линк. Восстановить получилось только путём полной перенастройки соединения и модема. (Использовал диск от модема.) Но после этого резко упала скорость. Я подключен на помегабайтный тариф. Вот результаты теста скорости с Speedtest.net
раньше скорость скачки с того же sibnet была около 800Kb-1Mb. Сейчас 18-20Kb. C внешки тоже самое. Пробовал снова перенастраивать, не помогло. Линк пропадал уже несколько раз. Каждый раз только перенастройка с диска помогает. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Мой модем ИНТЕРКРОСС 5633 NE. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Это?
Кстати буквально пару минут назад вернул линк с помощью отключения включения модема. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Сигналка, спаренный, воздушка?
Или Атс далеко? |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Не первое и не второе. А что такое воздушка? Живу на Учительской АТС вроде не далеко. Да Раньше ведь всё работало нормально. Подключен с октября. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Matfey писал(а): |
А что такое воздушка? |
провода по воздуху до дома (ну это частный сектор обычно).
Примерно пару дней назад потух линк. |
В подъезде никаких работ не было? Домофон, кабельное?
Неплохо бы проверить проводку до распредилительной коробки в подъезде. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Неплохо бы проверить проводку до распредилительной коробки в подъезде. |
Кто бы знал где эта коробка... Спасибо за совет, завтра посмотрю. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Кто бы знал где эта коробка... |
Идти вдоль провода, который выходит из квартиры.
Пока можно посмотреть в квартире. Проверить скрутки, подтянуть контакты в розетке, пошевилить разъёмы. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Пока можно посмотреть в квартире. Проверить скрутки, подтянуть контакты в розетке, пошевилить разъёмы |
Я только этим, с тех пор как начались проблемы, и занимаюсь
Да и телефонная связь бы наверно тоже была плохая если бы провод в подъезде повредили. |
|
|
|
|
|