Автор |
Сообщение |
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Я, наверное, блондинко. Но вид меню у меня не совпадает с приведенными в инструкциях. Ну совсем не совпадает. Сделать по аналогии - как-то не получается, если пытаюсь замутить в Virtual servers - потом вообще ничего не работает.
Может конечно не в портах проблема, но стронг ни к кому подключаться не хочет, хотя с меня качают.
Подсобите, кто может/знает, не дайте пропасть
2.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
73.57 KB |
Просмотрено: |
521 раз(а) |
|
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
76.24 KB |
Просмотрено: |
527 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
vj1k Начинающий |
|
Такая же проблема, сделайте доброе дело, замутите в скринах настройку портов п2п для модема 2500u |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
Ну у меня где то так:
[/img] |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
x
благодарю |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
У нас с другом 1 стрим на 2их. Можете подсказать как замапить для 2их? Или получится что один из нас должен пользоваться пассивом? |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
вот у меня модем DSL-2540U но сроду ент вкладки Virtul Server меню сроду другое |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Volk.jp писал(а): |
Можете подсказать как замапить для 2их? |
мапить ещё пару портов, на втором компьютере в ДС клиенте указать их, можно полбзоваться. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
PILOT
а порты для второго компа могут быть такие же? И ещё, я для себя порты замапил и у меня для некоторых соединений при скачивании пишет "Заблокированно ДС++ (IPtrust.ini)" Что это значит, как выличить? В пассиве такого не было. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
а порты для второго компа могут быть такие же? |
Другие, если для первого у вас 1234 и 1235, то для второго 1236 и 1237 (например) в клиенте для второго компьютера указать промапленые порты.
скачивании пишет "Заблокированно ДС++ (IPtrust.ini)" |
Значит у Вас установлен фильтр. Этот фильтр отсекает IP-адреса, скачка с которых для Вас по цене внешки. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
PILOT
спасибо! |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
PILOT
Ещё вопрос. Как отключить блоки? Мне всё равно откуда качать, а если я стираю IP в настройках, то они снова появляются ( |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Как отключить блоки? |
Снять галку IPGuard в настройках. Или удалить этот самый IPTrust.ini |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
аипи гуард у меня выключен, значит попробуем удалить iptrust |
|
|
|
|
olga30i29 Начинающий |
|
Прочитал ! Вопрос что делать если внутриности модема выглядят вот так
и закладки NAT нет вообще
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
мб у тя модем в Бридже?если в Бридже маппить ничего не нужно |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
noobas писал(а): |
мб у тя модем в Бридже? |
Почему "может быть", так и есть - судя по второму скрину. Там на чистейшем английском написано: Protocol
А под ним: Bridge |
|
|
|
|
|