Автор |
Сообщение |
arrus Форумчанин |
|
У меня не открывались некоторые сайты. Чего я только не пробывал, помогло только подключение роутером вместо бриджа. Было ли у Вас что-то подобное и как был решен данный вопрос? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
arrus
иногда помогает смена ДНС. тут есть темы о дНС и их список |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
arrus Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Рискну предположить, что модем Acorp. Есть у них такая "фирменная финтефлюшка"... Размер MTU нужно уменьшить (мне 1400 хватило). |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
Может совсем не в тему, но у меня некоторые сайты через Explorer не открывались,а через Opera открываются. И наоборот |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
arrus Форумчанин |
|
dipp писал(а): |
Рискну предположить, что модем Acorp. |
Нет. Модем Huawei MT-880u |
|
|
|
|
arrus Форумчанин |
|
А как на счет безопасности. Например, авторизация на сайте? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Если не Акорп, то все-равно поиграйтесь с настройкой MTU параметра. Возможно поможет. |
|
|
|
|
sn00p Форумчанин |
|
Ping, tracert, telnet на 80 порт по этим адресам.
Винда какая? А дополнительно никаких программ не запущено типа торрентов, емула или п2п? Файрвол, антивирус какой? С помощью стороннего прокси открываются эти сайты?
Сегодня видел проблему - пинг идет, трейсрут идет, 80 порт хоть лбом бейся недоступен. Оказалось провайдер намудрил и заблочил 80 порт на некоторые айпишки. И такое бывает |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
arrus
Можешь попробовать через hidemyass.com - тоже типа зеркала. Вся работа с ним прозрачна, то есть авторизация на сайте будет корректно работать. НО, весь трафик будет внешний! |
|
|
|
|
arrus Форумчанин |
|
sn00p писал(а): |
Ping, tracert, telnet на 80 порт по этим адресам.
Винда какая? А дополнительно никаких программ не запущено типа торрентов, емула или п2п? Файрвол, антивирус какой? С помощью стороннего прокси открываются эти сайты?
|
Дело в том, что через GPRS сотового все открывается. |
|
|
|
|
|