Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Проснулся утром, смотрю у меня IP-TV плеер завис на канале Вести-24 (Оставляю наночь), ладно прибил... Открываю повторно, тишина.... Опять открыл-закрыл, тишина...... Хм... решил погулять по каналам Ramler тоже тишина (Следующий после вестей), DTV пашет.... Чё такое произошло? Заранее пасибо! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Так же не работают: СТС, ZOOпарк, Discovery Travel, Jetix, Animal Planet, Discovery Channel, РБК, Детский, Rambler, Русский Иллюзион, Discovery, ТДК, Discovery Civilisation, Благовест, Возможно из за непогоды, что творится на улице ужос |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а т.к. суббота то чинить никто ничё не будет похоже одна из тарелочек опрокинулась... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
BorPas Придется ждать до понедельника что очень и очень плохо |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk
Счас Вести 24 пытаются словится, но звука нет и не фига практически не видно из-за помех..... Снегом тарелку наверно завалило ((( |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Мдя, а по эфиру все работает |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk
У СТК тарелка наверно по меньше чем у ВГТРК и дворников у тарелки нет |
|
|
|
|
Климов Форумчанин |
|
Нтв не подвел бы,сегодня бокс. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
писец.... начали лагать те, которые работали...
НТВ в том числе... |
|
|
|
|
|
Оно работает |
|
|
|
|
Алексей Васильевич Начинающий |
|
Что за Ж**** звук прерывается, изображение квадратиками разноцветными! Вернулись в век Spectrum-а? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
У меня так совпало, что после того как убрал весь хлам, что был за компом, перестал нормально работать IP-TV. Вроде всю первую половину дня работала отлично, а теперь вообще ничего разобрать невозможно - изображение с цветными квадратами, звук с пробелами. А еще иногда и сам интернет не пашет, но через час все востанавливается, но IP-TV по прежднему. Блин, если через два-три дня не нормализируется всё, я позвоню им и скажу пару ласковых |
|
|
|
|
|