adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интеркросс 5633 + Точка доступа + Ноут
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
edv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Интеркросс 5633 + Точка доступа + Ноут Ответить с цитатой

Вобщем я ввел в параметрах беспроводного соединения на ноутбуке те же параметры, что и в свойствах сетевого на компе. Айпишник поставил последнюю цифру 3 вместа 2 как на компе. Шлюз - адрс модема. В итоге могу заходить в свойства модема с ноута-все работает. Потом делаю высокоскоротсное соединение точно такое же как и на компе,указываю имя пользователя, пароль. Одновременно выйти не получается,пишет что запрещены такие имя и пароль. Вырубаю соединение на компе, спокойно соединеяется с ноута,но вообще не грузит инет. Как сделать чтобы это работало? Я не говорю про 2 компа, как правильно натсроить хотя бы ноут? И вообще,может надо роутер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edv писал(а):
И вообще,может надо роутер?

ну если для двух, то да.
 Наверх
edv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не,нифига, все уже настроил. Модем просто сам можно перевести в режим роутера, надо пароль и логин в нем прописать. А дырок в нем 4 штуки,не просто же так...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: