adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ищу портабл софт для USB флешек...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ищу портабл софт для USB флешек... Ответить с цитатой

Люди , случилась тут у меня радость , подарили 1 гиговую флешку ..
Посоветуйте плиз чем набить в смысле видел где то я софт который
прям с флехи пашет не оставляя следов в системе...
Или что то подобное нашел игру в обменнике Сибнета и все больше не знаю где че брать .
З.Ы. Желательно ссылок с внешки не давать No , хотя тоже не откажусь!
Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, тему постить надо было в "Софт: Ищу", во-вторых - у меня дофига есть, расшарено все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это где в П2П расшарено?
я не пользовался им ни разу
Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в DC.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник скажи попробую скачать!
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел я тебя в П2П толку ноль "нет свободных слотов " так что ваш П2П один большой облом ....
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bt.sinor.ru/torrents-details.php?id=1805
вот это посмотри
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не а просто обмениваться софтом сьабо??? Или хотя бы ссылки кидать ?? Даже если с внешки! Если особо прикольный файл я готов скачать... И выложу на сибнете допустим ....
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir
Portable PO залью в софт на фтп адслКлуба
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , речь о чем? на фтп не пробиться на п2п слотов нет! Альтернатива есть какая нибудь или это утопия , и придется жить как америкосы за все платить я допустим изначально против , ибо я русский и как все нормальные люди не буду платить за глючный софт который я могу и бесплатно взять и обломить буржуев . типа Билли... А за портбл спасибо тебе брат я нашел прогу которая делает портабл софт из любой проги , извините за тему , если будут вопросы в аську 230611
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir
значит,отбой?
может что-то конкретно надо?
на сибнете у меня пока занято место,что-то небольшое может и влезет,
а прог 2 гига,
всё ну никак туда не поместится,только фтп
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отбой !!! Я в инете прогу нашел .. Она сама делает портабл софтиз любой проги. preved Если кому надо пишите в аску можно 230611кину на обменник..
З.Ы. А тему можно в принципе закрывать. Спасибо за помощь.
 Наверх
koldun56
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте http://softpir.at.ua много таких программ.

Навскидку файлы которые там есть
Usbwebserver version 7 portable, Aimp 2.09 portable,
TV 2.1 portable, WinZip Professional v11.1.7466 portable,
ZipGenius 6.0.3.1150 portable, Guitar Pro 5.1 portable full,
jv16.PowerTools.2007.v1.7.0.422 portable, PC Wizard 2008 v182 portable,
Save2pc 3.23 portable : загрузка с YouTube, Инсталлятор fastInstall версии 1.2.3 portable,
Teleport Pro 1.51 portable, My Drivers Pro Edition 3.22 Build 2698 Portable RU,
Stamp 0.85 portable full, nod32 Версия: 2504 (20070904) portable,
Universal Extractor 1.5 portable, DVDInfoPro 4.76 portable full,
Portable Offline Browser 4.9, Электронная Кулинарная книга 4.0 portable,
Фото на документы 3.0Retail portable,
BOOKSHELF portable, Dziobas RAR Player 0.006.4 portable,
Recolored 1.0.1 portable, UndercoverXP 1.14 portable,
VisualRoute 2007 v11.0.3312 portable,
VirtualBox portable 1.4.0, LingvoSoft Dictionary portable и др.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koldun56
Да таких прог на 4 гига архив был... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualBox portable 1.4.0 Ооооооооооо.. а это в натуре работает??????? Shocked
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выложи поделись ссылочкой , на сибнет кидай в обменник! А сколь весит??
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
koldun56
Да таких прог на 4 гига архив был...

ну так БЫЛ.. а щас че нету?? ну на нет и суда нет , че писать тогда , тему читай. No
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
блин так всегда .. есть а как дело до обмена хоть увольняйся Yes
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir писал(а):
VirtualBox portable 1.4.0

Landir писал(а):
Хочу выложи поделись ссылочкой , на сибнет кидай в обменник! А сколь весит

15mb http://file.sibnet.ru/get/file/?id=139599
список,что могу выложить,прикреплён ниже

portablesoft.7z
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  portablesoft.7z
 Размер файла:  3.49 KB
 Скачано:  128 раз(а)
Последний раз редактировалось: Furios (Сб 19-01-08 : 14-38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir писал(а):
ну на нет и суда нет , че писать тогда , тему читай.

Он есть в природе... а значит есть очень много таких программ и приведенный список далеко не полон.

Писать много сообщений подряд - не комильфо! Юзай кнопочку Редактировать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: