Автор |
Сообщение |
Onegin_ Начинающий |
|
В декабре случилась странная вещь. При пользовании внешним интернетом у меня вобще не расходовались эти 50 мб., включенных в абонентскую плату. Сразу стал расходоваться платный интернет. В итоге за декабрь вот такая странная статистика:
Интернет, включенный в абон. плату 50 Мб 0.00
Входящий. Интернет, дневной доступ 201.971 Мб 323.15
Входящий. Интернет, ночной доступ 36.59 Мб 29.27
А когда сейчас пришел счет, то получилось, что я заплатил за эти 50 мб., которыми вобще не пользовался. Причем пользовался более дорогим траффиком, за который тоже заплатил.
Звонил и 061 и 062, они меня отправляют друг к другу и ничего объяснить не могут. Помогите, куда мне обратиться. Потому что в январе у меня происходит то же самое. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Onegin_ писал(а): |
Интернет, включенный в абон. плату 50 Мб 0.00 |
Все нормально у тебя.
Первые 50 показывают что ты истратил 50.
А сначала каждого месяца у тя стоит:
Интернет, включенный в абоненскую плату 00 Мб 0,00
А потом когда истратишь эти 50 будет 50 Мб 0,00 |
|
|
|
|
Onegin_ Начинающий |
|
Так вроде у меня сразу так и было. И сразу деньги капать начали. Я очень удивился. При том, что обновления статистики каждый час у меня выскакивают. Ладно, тогда еще 1 февраля специально уже обращу на это внимание, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|