Автор |
Сообщение |
Volkozay Начинающий |
|
Сегодня перепрошил на 2 версию все прошло удачно потом начел шить на 3 произошёл сбой перепрошивка не удалась вырозилось в том что горит линк на порту лан если подключена сеть и питание, АДСЛ не работает вообще зайти на http не возможно при повторной прошивке в режиме corrupted-image mode выдаёт следующие сообщение Script Error: EAccessViolation |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Насколько я помню в теме про Д-Линк говорили, что в сервис-центре перепрошивают бесплатно, даже после самостоятельной перепрошивки... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Volkozay
позвони в сервис-центр topic113 |
|
|
|
|
Volkozay Начинающий |
|
Удалите пожалуйста этот блок я всё сделал. спасибо. участником форума всёже останусь много интересного. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Volkozay писал(а): |
я всё сделал. |
что было не так? |
|
|
|
|
Volkozay Начинающий |
|
Не знаю просто вспомнил как когдато давно лет пять назад видел что то подобное я тогда в комп сервисе работал мы долго возились с делинковским роутером он так-же примерно сглючил, пока один умный человек не подсказал что если провести процедуру обнуления может получится (1: На включёном роутере нажать кнопку ресет держать примерно 10-15сек 2:выключить питание не отпуская кнопку ресет и подождать ещё 10-15сек 3: потом отпустить и сразу нажать опять 4: потом включить питание не отпуская кнопку ресет примерно 10 сек 5: отпускаем вждем пока проидёт тест портов запускаем перепрощивку. После чётырёх часов мучений я вспомнил про тот случай и через 5 минут он прошился правда когда шъётся делает задержку минут на 7 кажется что глюк но это не так. |
|
|
|
|
amb777 Начинающий |
|
Столкнулся с такой же проблемой.
Обновил мой DSL-G604T из 7 Ultimate x64, показывает Error EAccessViolation. DLinkEU_DSL-G604T_V2.00B01T01.EU.20050930_upgradeB10.exe
До этого стояла прошивка от 2004 года ADSL первой версии. А все же хотелось получить ADSL2+. Полазил по форумам и нашел следующее, что данное обновление следует запускать только из ХР.
Для этого Вам потребуется или VMWare Virtual machine, либо XP Mode для Windows 7. Благо в данный момент не требуется hardware virtualization или встроенных возможностей по виртуализации вашего компа, раньше просто не запускалось. Запустил из XP Mode данный апдейт и все пошло на ура, в режиме Corrupted-image mode.
Не забудьте убрать брендмауер или файервол, а также поставить сеть в режим bridge в настройках виртуальной машины.
Теперь поставил последнюю прошивку DSL-G604T_V2.01.B01T01RU.20060109.zip из http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/Firmware/ADSL2+/ работает замечательно!
И при этом не пришлось мучится как Volkozay, по его методу так и не получилось. |
|
|
|
|
|