Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
Вообщем решил я снизить скорость себе т.к. во время просмотра Ip-Tv периодически появляются Квадратики..
Модем: Zyxel P 660R
характеристики линии:
noise margin upstream: 6 db
output power downstream: 23 db
attenuation upstream: 6 db
noise margin downstream: 6 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 15 db
скорость которую имею сейчас:
Входящая: 22 мбита..
Исходящая: 896 кбита
Отмечу что при нынешнем положении дел устраивает все, кроме показа Ip Tv. Кроме квадратиков оно еще очень чувствительно: Например при активности оперы подтормаживает (во время первого запуска оперы особенно то же самое касается и других программ)
Собственно хотелось бы спросить у народа на сколько нужно уменьшить скорость что бы с Ip-Tv было все Ок???...
Какова процедура?? Что говорить девушкам с 062? сильно занижать не хочу и не буду надо чтоб сохранилась максимальная скорость скачки у меня эта цифра была пока что 1.7. мбайт.Последний раз редактировалось: Artur (Чт 19-10-06 : 16-47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Линия хорошая. Но SNR низковат почему то.
Мой совет позвони и поставь адаптивный профиль.
посмотри что будет.
Ну а если смотришь не более одного канала одновременно то хватит 10-12 мегабит входящей за глаза. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
поставь такой же профиль как у меня попробуй 15354/814 или 17000/800
при 15354 у меня скорость закачки до 1,8мбат/сек |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Вы лучше вот что скажите позвоню я туда.. девушке конкретные цифры нужно называть?? Или она сама будет советовать и подбирать относительно тех данных которые я ей назову? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Artur Можно и самому назвать |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Andrey.nsk
У тебя какой профиль стоит? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
957/18636kbps, адаптивный |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Andrey.nsk
А что значит адаптивный?
Ip-Tv нормально работает?? Кубиков нету? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Artur писал(а): |
Andrey.nsk
А что значит адаптивный?
Ip-Tv нормально работает?? Кубиков нету? |
1)скорость автоматически подстраивается под линию, 2) Тв работает нормально, кубиков вроде не замечал |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
да... и это спрашивает админ
звони в 062, говори - хочу изменить скорость, называешь логин
говоришь какую хочешь
P.S.: ставь ADSL2 на 896/12000 FAST - тебе, думаю хватит |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
LLIaMaH
Спасибо. Конечно.. но мне уже помогли.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
отлично, отчитайся |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Artur
У меня стоит 17000\1024 Fast, хотя линия хуже. Попробуй себе такой поставить. И ещё. Какая версия прошивки на модеме? Обновлял? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
rendy
Версия стоит последняя... Ставила прога NetFriend.. Просто дело в том что щяс косяков у меня стало меньше хотя ничего не менял.. поэтому я пока не стал обрезать себе скорость (у меняя ощущение что это из-за нестабильности самой услуги) |
|
|
|
|
|