Автор |
Сообщение |
Неdin Форумчанин |
|
Начиная с нового года началась такая ботва:
1) Не пингуется шлюз-днс Вебстрима
2) или sendto пинга говорит "network unrichable"
3) (реже) ошибка авторизации (в логах модема)
Инета соответственно нету.
Иногда несколько секунд нету, иногда даже до часа доходит!
Иногда помогает перезагрузка модема, но опять же не всегда.
Модем D-Link DSL-500T роутером, тариф Юбилейный-128, телефон на родном сплиттере, ничего до и после сплиттера кроме модема и телефона нету.
Почему-то у меня возникает подозрение не на мой модем-кабели-комп, а именно на вебстрим. Очень сомневаюсь что модему есть разница день сейчас или ночь, а вылеты очевидно чаще происходят вечером.
Интернетом пользуюсь часто (и работаю в нем, и живу поэтому такая фиготень бесит просто невероятно.
Если виноват я, подскажите что подправить в модеме.
Если вебстримовцы - кому идти прочищать мозги и отрывать руки (телефоны, имена админов). |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
У меня точно такие же симптомы...
Тоже грешил на аппаратуру, но проходит спустя время....
Не справляются с нами похоже уже.... |
|
|
|
|
Неdin Форумчанин |
|
Cthutq писал(а): |
У меня точно такие же симптомы...
Тоже грешил на аппаратуру, но проходит спустя время....
Не справляются с нами похоже уже.... |
Я все же надеюсь что это аппаратура, и кто-нибудь из форумчан расскажет как правильно настроить модем.
(В 062 сидят невероятно тупые девушки на телефоне. Они даже в настройках модема не разбираются, не говоря уж о чем-нибудь более сложном.) |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Неdin писал(а): |
Я все же надеюсь что это аппаратура, и кто-нибудь из форумчан расскажет как правильно настроить модем. |
Зря надеишься!
У меня никогда "линк не вылетал" , теперь раз в неделю точно, и вечером.. когда назрузка растёт, утром- днём норма.... |
|
|
|
|
Неdin Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|