Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
нормально так |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
woddy
это же...СС!!!! |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
зачотная реклама....
так всех обгадиди, вроде и понятно про кого, а не прикопаешся |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Dwarf
Я б на месте СТК или НТК сейчас бы создал сайт типа рекламы "Бентли" из соседнего подфорума!Последний раз редактировалось: Kran (Вс 10-12-06 : 14-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
woddy писал(а): |
http://net-modemu.ru/ |
но на самом деле черный пиар. как все это отвратно, да ж незнаю на кого расчитано кто знает что такое каждое из так сказать обруганных компаний явно сделает для себя выбор сам, и это рассчитано как мне кажеться на базедов |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Blooded писал(а): |
но на самом деле черный пиар. |
Согласен, некрасиво совсем. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
Но -- по поводу СТК -- правда на 110%. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
A7
Но -- по поводу СТК -- правда на 110%. |
Ну спорить не буду на эту тему конечно. А правду можно сказать по-разному, можно просто правду, а можно в качестве саморекламы, что мы и наблюдаем. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
A7 писал(а): |
а можно в качестве саморекламы |
возмутительно я б на месте СТК исправил бы свои косяки чтоб небыло поводов их... так сказать гадить чтоль, хотя правда да ж не на 110% а на 200%. Вот хотелось бы еще послушать тех кого еще опарофинили правда иль нет... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ЭГ - правда |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
ну в принципе они всё правду написали... правда сами то смогут лучше предложить? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
баралгин
увы...смогут |
|
|
|
|
Brannigan Форумчанин |
|
Ага смогут! только не всем! хрен знает когда он до кировского района доберется!
тут ЭГ то не везде есть!
Да и тарифы там не такие уж хорошие!
Радует то, что у остальных появляется реальный конкурент, а это будет стимулировать остальных для улучшения качества услуг и снижения цен! |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
а мне не понравилось, потому что ничего не поняла |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
А что непонятного тут? Обгадили всех с головы до ног, а сами стоят довольные в белоснежных одеждах.
Скажем НЕТ Сибирским Сетям!!!!!!!!!!!
ЗЫ: по поводу анлима..так ли он на самом деле нужен? 64-мало, а 128-256-это просто предоплаченый трафик |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Офигеть! Ихние безлимитные тарифы, даже безлимитными назвать нельзя. Тарифы с предоплаченным трафиком (причём не по самой маленькой цене) безлимитными даже язык не поворачиваеться назвать |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати..за такие же деньги можно получит стоко же трафика на тарелке, но уже со скоростью 1-3 Мбит |
|
|
|
|
|