Автор |
Сообщение |
McTroj Форумчанин |
|
Собственно, поигрывая в КС на сервере ЦНа (там по двум причинам: запарился искать лицензию в городе и друзья в ЭГ) стал понимать что мой клиент кса несколько корявый, в частности не работает viewdemo, странно подвисает при коннекте, иногда вылетает с непонятными ошибками и др.
Первое что и хотелсоь узнать - какой из клиентов, размещенных на разных фтп самый нормальный?
А второй вопрос - существуют ли программки, позволяющие автоматизировать процесс подрубания к серверу (к примеру на ЭГ всего три сервера на большую аудиторию игроков, а лимит сервера 16 из 18ти... надоедает по 15 минут жать Enter - Esc - Enter - Esc дабы подключиться)
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
McTroj писал(а): |
запарился искать лицензию |
да ладн, запарился, я ее за полчаса нашел, на Красном. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
Thunder
Когда я искал - не было ни на станциях метро, ни в лиц. дисковых магазинах, ни в гуме - нигде
GoodWin
Спасибо...
Но дело даже не в лицензии - на двух серверах играть времени нету, а на ЭГ друзей много, есть ли просто клиент нормальный в наших ресурсах?
И еще - с лицензией можно также на ЭГ гамить? |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
GoodWin
у меня у другана на zanet есть прога которая автоматически пилингует серваки и к освабодившимуся конектит я несмотрел ее но могу попросить чтоб он ее кинул и если ты смогешь ее перенастроить под наши серваки? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
И еще - с лицензией можно также на ЭГ гамить? |
ДЫК !
Когда я искал - не было ни на станциях метро, ни в лиц. дисковых магазинах, ни в гуме - нигде |
ненадо ла-ла
oc найти - как 2 пальца обделать %)
А второй вопрос - существуют ли программки, позволяющие автоматизировать процесс подрубания к серверу (к примеру на ЭГ всего три сервера на большую аудиторию игроков, а лимит сервера 16 из 18ти... надоедает по 15 минут жать Enter - Esc - Enter - Esc дабы подключиться) |
неа, вроде нет
да и зачем
нет уж прям такой проблемы...
а если при запуске игры нужен коннект к серверу, то в стиме пропиши
-connetct адрес срервера |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
LLIaMaH писал(а): |
неа, вроде нет
да и зачем
нет уж прям такой проблемы... |
Есть такая прога. На сети затулинке
Blooded писал(а): |
у меня у другана на zanet есть прога которая автоматически пилингует серваки и к освабодившимуся конектит я несмотрел ее но могу попросить чтоб он ее кинул и если ты смогешь ее перенастроить под наши серваки? |
|
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
Blooded
Попроси пожалст... может совместными усилиями перестроим =)
ненадо ла-ла
oc найти - как 2 пальца обделать %) |
Ла-ла как раз правдивые ) Мы с другом целый день искали лиценз. - через неделю он взял на гагаринской, еще один знакомый взял в гуме - а мне после того неудачного похода лень искать снова, если буду знать точно где взять, то возьму... или еще лучше по сцыле, которую Goodwin дал закажу.
А вообще что все про лицензию говорят... я в первом посте немного про другое спрашивал |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Я перед тем как ответить форумы читал.
Так там парни что писали, что если сервак 16/16 то автоподключение делается внутри, если 16/18 и тому подобное, то вариантов они не нашли пытались написать скрипы, но не получилось. |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
Тогда надо написать этот скрипт, оформить бренд и продавать
Ну, а если серьезно - то очень жаль что ничего такого нет - действительно удобно бы было. |
|
|
|
|
Denis_S Форумчанин |
|
Server # 256
* Privileges set
...... connected
Connecting to cs.snt.ru:27016...
Connection accepted by 217.70.106.222:27016
* Privileges set
Kicked :"Access denied. Valid password requried."
что за пароль ?! |
|
|
|
|
Cka3o4Huk Форумчанин |
|
|
|
|
Hetfield Форумчанин |
|
Ну и как её автоматизировать чтоб сама подрубалась к серваку? |
|
|
|
|
Cka3o4Huk Форумчанин |
|
Правой кнопкой по серверу - свойства. Указать количество резервных слотов на сервере. Connect. |
|
|
|
|
JohN-85 Начинающий |
|
подключаюсь к синоровскому серваку и мне пишет инвалид CD key где ключь взять и как егоустановит |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
JohN-85 писал(а): |
где ключь взять |
купить диск лицензионный. |
|
|
|