Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Замучался я уже. Значит, давным-давно у меня стояли драйверы 2.09 (Audigy 4 у меня). На них, когда выбираешь 4/4.1 колонки (а там было только Creative Audio Console, ибо чисто драйвер, без софта), автоматом включался CMSS Stereo Surround - то бишь сколько бы колонок не было, они все попарно как стерео работают (все левые колонки - один левый канал, и все правые также). Скачал я наконец-то специально собранный диск с софтом от X-Fi (т.к. под висту есть только от X-Fi софт), адаптированный для Audigy. Там же в комплекте последние креативовские дрова. Так вот - все замечательно работает, софт работает, только вот с CMSS нет режима Stereo Surround! А мне нужно, чтобы и в наушники, и в колонки одинаковый звук шел! Мож, кто знает, как это все-таки включить? В интернете ничего не могу найти на эту тему, уже часа 3 ищу |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
мож kx дровишки тебе помогут... мне правда не понравились, наворочено очень, лень разбираться было |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
X-5 Я же сказал - у меня Audigy 4. На ней не работают kx. И вообще - разве kx работает под вистой?
KX вообще штука хорошая, если бы они поддерживали 4ую аудигу, то я бы 100% на них сидел |
|
|
|
|
ivlmobil Форумчанин |
|
У меня SB Creative Audigy (OEM) PCI SB0090. Vista стоит год, так только с kx и работает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, еще раз повторюсь - kx не работает с Audigy 4, максимум с Audigy 2.
В общем, выяснил сейчас, что Windows Media Player играет звук во все 4 колонки. WinAMP через ASIO - только в 2. Логичный вопрос: как через ASIO тоже сделать вывод во все 4 колонки? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|