Автор |
Сообщение |
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Очень низкая скорость , с сегоднящнего дня !!
Стало 28.8 Кбит/с , а была всегда порядка 100 , тариф обычный ,помегабайтный , вообще не реально сидить в инете так !! |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у мя тоже глюки какие-то последнее время... некоторые странички вообще по 2 минуты открыть не может.. потом как отпустит его и все норм... А потом как опять(!) вообще дур-дом, сегодня не мог вообще открыть страничку около 5 минут - просто тупо не грузилась (хотя другие более менее) особенно заметно когда на клуб заходиш и страничку загрузил, а последние посты с форума минут 3 не могут.. что за ерунда?? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
$wissboy писал(а): |
Стало 28.8 Кбит/с , а была всегда порядка 100 |
где смотрел?
и 100 чего?в каких единицах? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Furios писал(а): |
Может растояние до АТС?
Не может быть скорость 28.8. Бредишь ты чувак,однозначно. Или гонишь что то...
ЗЫ:только не доказывай что я не прав.
Сорри за такой ответ,но реально когда читаю подобные темы- на ржач пробивает
ЗЫЫ: а может ты еще скажешь что у тебя винчестер на 56 килобит и оперативка емкостью 32 бита?
ЗЫЫЫЫ:даже помогать не буду. В поиск. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Даймон писал(а): |
Может растояние до АТС?
Не может быть скорость 28.8. Бредишь ты чувак,однозначно. Или гонишь что то...
ЗЫ:только не доказывай что я не прав. |
Я в этом не разбираюсь да и все !! Смотрел я в трее , где поднимаю соеденение , но сейчас вроде все норм !
Furios писал(а): |
раньше было 100Мбит/с , а вчера было: 28Кбит/с !! |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
раньше было 100Мбит/с , а вчера было: 28Кбит/с |
нихерасе |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Смотрел я в трее , где поднимаю соеденение |
раньше было 100Мбит/с |
это соединение компа с сетевухой |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
100 Мбит в сек. У тебя, $wissboy, WebStream Drive, что-ли? |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
pnik87
Теж сказали,
Музыкант писал(а): |
это соединение компа с сетевухой |
|
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
Компа с модемом, сетевуха и так в компе зачем ее соединять |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
xATM писал(а): |
Компа с модемом, сетевуха и так в компе зачем ее соединять |
вот вы батенька не шарите, так и нефиг ржать. И вообще данная тема уже поднималась-не мешало бы юзать поиск |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
вот вы батенька не шарите, так и нефиг ржать |
Во во! |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Я в шоке. У меня юбилейный. С утра зашёл во внутрисеть и поставил на скачку файлы с Сибнета и Морга. Прихожу, смотрю, а они еще не скачались! Каково же было моё удивление, когда я увидел, что скорость скачки 2-х файлов по 3,7 кб/сек. Полез во внешку - скорость 6,8 кб/сек. То есть, получается, что эти идиоты из СТК уже сегодня пересадили меня с юбилейного на анлим 64, при этом, зарезав внутрисеть до скорости внешки. Звоню этим совкам (062), говорю, что о них думаю! А там какая-то туповатая тётка единственное, что смогла - записать мой логин и сказала, что сегодня многие жалуются на то же самое, что и я. Я просто ненавижу СТК, особенно, на фоне последних событий с тарифами и форумом. |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
Barral писал(а): |
Я в шоке. У меня юбилейный. С утра зашёл во внутрисеть и поставил на скачку файлы с Сибнета и Морга. Прихожу, смотрю, а они еще не скачались! Каково же было моё удивление, когда я увидел, что скорость скачки 2-х файлов по 3,7 кб/сек. Полез во внешку - скорость 6,8 кб/сек. То есть, получается, что эти идиоты из СТК уже сегодня пересадили меня с юбилейного на анлим 64, при этом, зарезав внутрисеть до скорости внешки. Звоню этим совкам (062), говорю, что о них думаю! А там какая-то туповатая тётка единственное, что смогла - записать мой логин и сказала, что сегодня многие жалуются на то же самое, что и я. Я просто ненавижу СТК, особенно, на фоне последних событий с тарифами и форумом. |
Таже беда сегодня и у меня на помегобайтном.
Скорость упала до скорости диал-апа. (кстати Калининский р-он)
Вчера вечером скачивал, скорости были хорошие. (в модеме всё норм, модуляцию не менял, настройки тоже.)
ЗЫ: Позвонил в тех.поддержку(062), там сказали, что у многих так сегодня случилось, проблемы на линии, будут разбираться.
Мы ждём... |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
dima75 писал(а): |
Мы ждём... |
Больше нам ничего не остаётся |
|
|
|
|
_happy_ Форумчанин |
|
В СТК действует БАНДА ДИВЕРСАНТОВ !
Уже целый год и довольно успешно. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Вчера упала скорость 700кб/c до 6кб/c и сейчас так же держится страница adslclub грузится по 30минут!!! В п2п скорость 2кб/с, на фтп скорость 20kbytes/s вместо 150
Тариф помегабайтный!!! : Последний раз редактировалось: SANYA (Ср 30-01-08 : 14-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
П*****Ц.Это они наверно решили нам так ответить. Если честно то так тока делают слабаки.
Это как в школе, ты победил в честном бою а потои его друшки через пару дней тебе находят. |
|
|
|
|
KoshkO Форумчанин |
|
Угу. С сегодняшнего дня скорость как на 64, такое чувство что раньше времени решили включить скорость анлима, а денег все столько же берут... |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
А что вы хотите)) все взаимо связанно))
Скрость на НТК возросла, значит гдето она должна упасть)))
у меня тоже на акдем орг 22килобайта бижит ручийком |
|
|
|
|
|