Автор |
Сообщение |
Golkom Форумчанин |
|
Доброго всем времени суток! Кто-нибудь подключался к орговской пиринговой сети (p2p.academ.org)? И возможно ли такое? Может дадите ссылку на список хабов, доступных для вебстрима... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
Спасибо. А в принципе - какие хабы можно подключить? Пытаюсь нашарить книг по бизнесу, но как-то скудновато... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Golkom
пару кликов мышкой - и ты сам бы нашёл
может что для тебя полезное |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
В любом случае, премного благодарен! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Все кто качает с пирса или собирается с него качать, заходим сюда www.adslclub.ru/new/dc#ip Рекомендуется использовать клиент с функцией IP-фильтрации, иначе вы рискуете попасть на деньги. Список со временем будет меняться, заходите на эту страницу и проверяйте хотя бы раз в неделю. |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
Даже если на безлимитном тарифе!!! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
в любом случае, даже если ты на безлимитном - с пирса ты не менее, чем с 90% пользователей не сможешь ничего скачать, так как будет "Your IP is blocked" |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
Это я заметил... А бороться с этим можно только с помощью IP-фильтрации? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
что значит "бороться с помощью айпи фильтрации" ? айпи фильтр то тебя и блокирует... |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
Мы для пирса идем как внешка - и следовательно поэтому они нас блокируют |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
Я вообще этот ini-шник отключил, поэтому никакого фильтра у меня нет... |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
У ТЕБЯ НЕТ, НО у них то есть!!! |
|
|
|
|
Golkom Форумчанин |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
...а кто бы спорил... |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Golkom
просто наличие отключенного айпи фильтра у тебя по определению просто позволяет тем самым им качать с тебя - аналогично наличие работающего айпи фильтра у них позволяет сделать вывод об обратной ситуации, то есть о том, что ты с них качать в это же время не сможешь... если у кого то с пирса отключен айпи фильтр, то ты с него скачать можешь |
|
|
|
|
|