Автор |
Сообщение |
troi Начинающий |
|
Вот у меня такая фигня, вродибы все правельно делаю но ни чего не получается уже перечитал все подобные темы на 2 раза.
Настраеваю все как указано в этой инструкции http://www.adslclub.ru/new/02/04/02/07.html но не чего не работает и еще после рестарта модема переключатель nat сбрасывается в DMZ я в ручную переставляю в Redirect но всеравно порт неработает.
Не можетли быть чтоб это был каколибо касяк модема ?
И что делать, может перепрошить его, если перепрошить то чем лучше? |
|
|
|
|
Keeper Начинающий |
|
У меня та же проблема. пробовал по инструкции маппинг портов не вкатывает скидывает на NAPT может еще какие настройки надо поменять? подключения типа PPPoE. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
troi писал(а): |
Вт 22-01-08 : 12-10 |
Keeper писал(а): |
Добавлено: Пт 22-05-09 |
О_о
Keeper
Модем перезагружили через веб интерфейс? что за модель? MT-880?
Поищите в поиске тут уже поднималась проблема.
Дело точно в портах? файрволл выключен?
Keeper писал(а): |
подключения типа PPPoE. |
Вопрос в том как модем его поднимает? сам при включении?(роутер) или при помощи авторизации виндовс?(мост) |
|
|
|
|
fikss Форумчанин |
|
У меня проблема была такая Huawei 880u что постоянно пропадала линия (Link) интернет и снова включалась и снова отключалась НО Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!! заходишь по адресу 192.168.1.1 и basic>adsl mode> там выбираешь standart>multimode но не (adsl2+/adsl) все ето сэйвиш рестарнеш и ОООО чудо |
|
|
|
|
Keeper Начинающий |
|
ВЕТЕР[/b]
модем ребутал. Файрволл отключил вместе и ИП фильтром. Модем MT880. Темы по поводу портов то же читал. У меня получилось открыть порт но всего на 10 минут после чего настройки скинулись и порт закрылся пробовал два раза та же фигня. Это дело может быть в прошивке ? Хотя все остальное работает чудесно. |
|
|
|
|
|
|
Keeper
Такого что порт сам закрывался я неслышал, по поводу прошивки стоит подождать коментарии пользователя rendy, возможно его надо будет перепрошить на свой страх и риск.Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вт 26-05-09 : 10-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цитата: |
возможно его надо будет перепрошить на свой страх и риск в D-LINK |
Какой D-Link??? Huawei MT880 либо на Trendchip, либо на Conexant - это совсем другое железо... |
|
|
|
|
Keeper Начинающий |
|
ВЕТЕР
спасибо за комментарии. подождем... |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Какой D-Link??? Huawei MT880 либо на Trendchip, либо на Conexant - это совсем другое железо... |
немного ошибся топиком, но одно точно перепрошить придётся? хотя по идее они на одном типе платы работают. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ВЕТЕР
На каком одном типе? Чипсеты совершенно разные, от разных производителей.
Прежде всего, проверить все настройки модема, настраивать через IE.
Huawei на Conexant если уж и есть необходимость перепрошивать, то родной прошивкой, если, конечно, получится найти, поскольку Huawei обновления с багфиксами не выкладывает. |
|
|
|
|
|
|
rendy
Да я не про то, а про смысл прошивать...есть его или нет? просто про самопроизвольное закрытие портов я первый раз слышу, вот открытие/закрытие (UPnP) это ясно. |
|
|
|
|
|