Есть ли любовь? |
да |
|
59% |
[ 97 ] |
нет |
|
12% |
[ 21 ] |
только физическая |
|
11% |
[ 19 ] |
иное |
|
7% |
[ 12 ] |
я в это не верю |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
Хитрый Форумчанин |
|
Может и есть она,только после свадьбы привыкаеш друг к другу! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Хитрый писал(а): |
после свадьбы привыкаеш друг к другу! |
Еда приедается, жена прие...ся (С) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
(-:RoMeN:-) писал(а): |
За 3 года у меня уже было почти 30 девушек |
во как)) молодеж плодовитая пошла))) с 13ти лет уже девушек заводит. Нет вы конечно мну поправте, но какая в опу любовь может быть в 13 лет? да и в 14 и в 15... истино
Night2live писал(а): |
олодёжь есчо не перебесилась и за косички прекрасных дам перманентно дёргает |
ps Night2live за песню увага |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
OMEGA писал(а): |
Любовь всего лишь чувство , искуственно создаваемое мозгом , как слух , зрение , боль. |
...Это просто генеальное замечание ... всё человеческое существование вообще (таковое какое ему представляется), это всё создаваемое мозгом (!)... |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Urg писал(а): |
во как)) молодеж плодовитая пошла))) с 13ти лет уже девушек заводит. Нет вы конечно мну поправте, но какая в опу любовь может быть в 13 лет? да и в 14 и в 15... истино |
...хорошо подметил фишку, правда скорее всего, он с датой рождения в профиле немного перемудрил...
...кстати, что обозначает "холивары"... |
|
|
|
|
|
|
$vetlii писал(а): |
кстати, что обозначает "холивары"... |
холивар от английского Holy War - священная война))) Ну типа тема для обсуждения, поднимавшаяся неоднократно и имеющая армии сторонников как за одну точку зрения, так и за вторую)))
$vetlii писал(а): |
всё человеческое существование вообще (таковое какое ему представляется), это всё создаваемое мозгом (!)... |
ага. Знаешь была такая теория-о существовании разума и бла-бла-бла. Типа есть есть огород, где растет полуразумная, наделенная телепатическими способностями ну скажем так "капуста" (примерно, т.к. в точности не помню) Так вот эту "капусту" поедает типа такой мифический травоядный зверь (не корова точно), так вот все наше существование, наши мыслии все наше бытие есть плод галлюцинаций у этой самой капусты, вызванные пищеварительным соком той травоядной твари. И вот пока капуста переваривается и видит галлюцинаци-продолжается наша жизнь. капуста переварилас-вуаля-жизнь кончилась-наступила смерть |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
есть только физическая любовь! это факт! а любовь духовная - это привычка! |
|
|
|
|
|
|
Вантей писал(а): |
есть только физическая любовь! |
типа любить друг с другом сексом заниматься? хм-нестыковачка-тогда бы все удовлетворенными ходили
любовь духовная - это привычка! |
что значит духовная любовь? Ну может скачусь до имхо-но духовная любовь никак не привычка. Привычка это уже любви нет. |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
есть только физическая любовь! это факт! а любовь духовная - это привычка! |
А может ты просто все-таки не любил??? |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вантей
REMIX:
есть только физическая любовь! это факт! |
я останусь молодой с пацанами |
Сколько дыма влезит в мои лёгкие? |
а любовь духовная - это привычка! |
я останусь молодой с пацанами |
по своей воле мне не больно |
|
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
За 3 года у меня уже было почти 30 девушек, но люблю почему-то тока одну уже больше 3-х с половиной лет, причём ещё живёт так далеко...в Подмосковье... кстати любовь взаимная |
иметь (Было) и любить абсолютно разные вещи, возможно та в Подмосковье и есть твоя половина, но при любом раскладе ты будеш помнить её всю жизнь. |
|
|
|
|
(-:RoMeN:-) Форумчанин |
|
Urg писал(а): |
(-:RoMeN:-) писал(а):
(-:RoMeN:-) писал(а):
За 3 года у меня уже было почти 30 девушек
во как)) молодеж плодовитая пошла))) с 13ти лет уже девушек заводит. Нет вы конечно мну поправте, но какая в опу любовь может быть в 13 лет? да и в 14 и в 15... истино |
Если честно в 13 лет - просто поннты (20 девушек тока в последний год) А насчёт любви, в 13 лет мы с ней тока познакомились в Турции, 3 года на сМс, и вот ВСТРЕТИЛИСЬ - и это уже НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
а любовь духовная - это привычка! |
Привычка и любовь - это разные вещи. Те, кто говорит, что любовь это привычка, либо не любили никогда, либо просто боятся этого и сами себе (и второму человеку) говорят, что это не любовь, а х...ня, просто привычка. Ибо любить понастоящему - это показать все свои слабые стороны, зависеть от кого-то, а признать это не каждый может, вот и мажутся, типа "привычка", чтоб не так обидно и больно было в первую очередь себе. |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
поверьте мне - любовь есть... |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
А у меня нет любви... Мечтаю познакомиться с кемнибуть... |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Olegator писал(а): |
Так что же не знакомишься?? |
|
|
|
|
(-:RoMeN:-) Форумчанин |
|
Olegator писал(а): |
Когда хочу с кем-нибудь познакомиться, то сразу рассчитываю на отношения или секс или и то и другое, а любовь, я считаю, сама придёт |
|
|
|
|
Luned Начинающий |
|
любовь-штука интересная...она иногда быстро вспыхивает и угасает также быстро...а иногда приходит со временем..и остается навсегда.. |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Виктория писал(а): |
Так что же не знакомишься?? |
Я имел в виду взаимной любви. А знакомыхе девушки есть... Знакомлюсь, но пока никого так и не нашёл. |
|
|
|
|
Gaara Форумчанин |
|
Есть любовь только к деньгам, а все остальное вторично. |
|
|
|
|
|