adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Соединение есть - интернета нет!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Huawei MT-880u. Настроен бриджем. Проблема наблюдается около 10 дней. Иногда помогает отключение PPPoE сессии и разрыв соединения с модемом, а потом поднятие обоих подключений. Иногда ничего не помогает Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще ужас..надо уходить на другого провайдера Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я может напишу глупость, но я решил проболему сл. образом: в настройках соединения там где свойства тисипи айпи-дополнительно-вкладка днс забты днс и порядок из выбора, так вот я тупо местами поменял, и все. теперь меня данная проблема покинула. Объяснения найти не могу, но помогло ведь. модем анкс А, косяк появился так же при переходе на безлимит.
 Наверх
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TCP MSS??? И где этот параметр выставляется?
 Наверх
AlexLAV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Пропадает инет одновременно в разных районах нска Ответить с цитатой

в птн часов в 17 пропал сразу у 4 местах
на титова (как раз был у них)
на Восход
дома на молодежке и не помню где
просто как начали мне клиенты звонить в один момент

дома у мня месяц ак отваливацца инет

пипелац - х с ним дома
но когда корпоративный май серверы недоступны это ппц

нах такой пров

и главное - молчок никто ничег нигде и на сайте не написано и до саппорта х дозвонишься

а сегодня дома прикол - сижу без инета уже несколько часов - регулярно захожу на момед длинк проверяю состояне подключения

в один прекрасныйф момент не могу зайти - что за бл
о-па! а мне модем гляжу по дефолту на домашние ноуты айпи раздает - 1.1 1.2

ломлюсь в его - а уж и акканут дефолтный а пассворд
захожу - он нах сброшен

офигеть не встать

Почему не работает поддержка
почему о проблемах не слова не на es-nso.ru ни в адслклубе

что за "сервис"?
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, случился ахтунг. Никогда не жаловался на WS, а вчера прихожу домой, включаю комп, инета нет. Link горит. Захожу в настройки модема а там вот.

Попробовал перенастроить, не помогает, раз 10 перезагружал, link загорается, а настройки не меняються. Что делать??? Модем интеркросс, соединение на компе настроенно правильно.
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те раз, написал час назад в сибирьтелеком, уже отзвонились, сказали что в бердске авария была.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAAAAAAAAAAAAAA
Инет овалился нах!!!
Сидел гамался - оппа "связь прервана"
Интересно, что IPTV работает.
Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyak, не в Бердске, а на Большевистский.

Порвали оптику на бердском направлении.

Yvov
После устранения аварии всем принудительно разорвали сессии, дабы привести все в норму.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё, пошло, только оооооочень медленно Shocked
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Сидел гамался - оппа "связь прервана"

час назад было тоже самое. щас все ок.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Не скажите, что это за параметры и почему они такие(раньше помойму было около 30)
CRC Down/Up 0/0
FEC Down/Up 0/5
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Количество ошибок, считается с момента включения модема.
Чем меньше, тем лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже 2ой день нету инета. все соединяется а инета нету. даже не пингуются днсы по ип. вчера звонил парень из поддержки - что то там делал - так и ничего не сделал. сказал что сегодня позвонят. вот жду - до сих пор не позвонили.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: