Играть я не умею на фортепиано. Учился раньше гитаре играть, ноты знаю. Вот хочу за 7000-8000 руб взять синтезатор. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, тех кто имел дело с синтезаторами.
Приятель советует брать ямаху, но есть ведь еще альтернатива casio.
Насчет конкретно этой модели - не знаю. Но лучше сейчас брать Yamaha. Они по всем параметрам уже обогнали Casio. И вообще, именно Ямахи признаны лучшими синтезаторами для домашних условий.
Это новый он столько стоит (7-8 тыс)? Что-то очень уж дешево!
Настоятельно рекомендую приобрести Б/У аппарат.
Они вдвое дешевле, А если не "покатит" за туже цену и продашь, Всегда есть спрос и предложение. Почувствуешь необходимость , купишь более достойный аппарат.
Я покупал Касио, пол года пропылился дал объявление , продал за неделю...
Да Cthutq в принципи прав. За 7 тыс нормальный синтез трудновато найти. Цены идут где то от 15тыс. Так что подумай действительно на счет б/у. Хотя честно говоря у меня CASIO STK710 за 8т и мне в общем то хватает. Смотря для чего он тебе нужен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы