Автор |
Сообщение |
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У кого есть на компе дефрагментатор O&O Defrag 8.6,интересуюсь какой всё таки из 4 видов дефрагментации делать? "Stealth" не берём во внимание. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
он там вроде один универсальный... Space... другие упорядочивают файлы в том или ином порядке... а ПК это, имхо, не нужно. |
|
|
|
|
|
|
? о как..,а упорядочить файлы по тому,как часто к ним имеется доступ? (complete/доступ) Это не увеличивает скорость доступа к файлам?Последний раз редактировалось: SergFL (Пт 25-01-08 : 01-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
я всегда делал по месту на диске |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
SergFL
не думаю, что это будет значительно влиять на скорость на домашнем ПК. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Я всегда делал стелс... по моему нормальный режим - быстро и эффективно, также иногда делаю полный по доступу на системном диске. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Помоему вообще не влияет, по крайней мере я эффекта не заметил |
|
|
|
|
|
|
Понял.Спасибо.Чую,этой прогой не многие пользуются.. Как грится-бум искать! |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
применяй O&O Defrag 10 для системного С можно по доступу но тогда на него не записывай не видео не игры и фрагментируй не чаше 2 раз в месяцили или по мере большого количества установки программ, для архивных(вроде колекции фильмов) можно и по названию. Если чесно вполне достоточно связки скрытая(ctrl+f10) и свободное место(shift+f10), но для домашнего ПК это как мертвому припарки, лутше раз в году проводить полную профилактику с полным форматированием всего диска. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Системный - по доступу, файлохранилище - по месту. |
|
|
|
|
|