Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Это произошло на сходке. Я как всегда сидел и сушил Сибирскую из грильмастерского пластмассового стакана. Беды ничто не предвещало(разве что мне становилось всё веселее - это явный признак грядущей бури).... Но вот последняя капля холодного пива из стакана перекочевала в мой желудок.
Я огляделся по сторонам. Рядом со мной мирно дремал Перк, повернув зад в мою сторону.
Я решил немного размяться, а заодно сбегать покурить. Но вдруг Странная, ужасающей силы мосч проснулась во мне. Я пытался контролировать её, но не смог. Моё тело начало меняться на глазах. Резкая вспышка, забытье.
Когда я осознал себя - то уже нависал над перком, держа в руках зубочистку, со страшной радиоактивной нитью на конце. Я посмотрел вниз и понял, что совершил УЖАСНОЕ. На жопе Перка отчётливо светился узор...
Боже, что я с ним сделал?! Моё тело на глазах приходило в обычное состояние и черз пару секунд я снова стал Скарлетом.
ВО МНЕ СКРЫВАЕТСЯ СТРАШНАЯ СИЛА, КОТОРАЯ УЖЕ СОТВОРИЛА УЖАСНОЕ И НЕПОПРАВИМОЕ!!! Я БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ: КАКОЕ ЗЛО МОЖНО СОВЕРШИТЬ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ. ПОЭТОМУ Я СТАРАЮСЬ СДЕРЖИВАТЬ ЕЁ В СЕБЕ. НО МОЖЕТ НАСТАТЬ ДЕНЬ, КОГДА Я СНОВА ПОТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ. И ТОГДА.....Последний раз редактировалось: ScarletWind (Пн 11-12-06 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Зелибоба ты картинку исправь чтоб была без цензуры. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
ScarletWind
ЖЖОШЬ Видел я такое вчера |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
ВО Зелибоба ЗАЧЕТ! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
блин, картинки в бесплатную зону то залейте!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ScarletWind
и ты опять жгеш не по годам! |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Хех может статус поменять. Вместо Мастера по Вышивке сделать Зелибобой. |
|
|
|
|
Perk Форумчанин |
|
Ну вот, стоит только отвлечься и попытаться подремать, как они норовят воткнуть что-нибудь в причинное место
ScarletWind, ЗАЧОД тебе за фотоотчет!!
|
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Кстати о фотоотчетах, ты нам когда свой предоставишь? |
|
|
|
|
Perk Форумчанин |
|
Как только зайду по адресу Пирогова, 20/2 комната.. (а не скажу я вам комнату) и заберу там кабель от своего фотоаппарата.
На самом деле это будет завтра. Просто седня так и не доехал |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
ScarletWind
ЖОШШ Сцуко !))))))) |
|
|
|