adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
MTV
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
grad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 13-28    Заголовок сообщения: MTV Ответить с цитатой

чета не работает MTV, или это только у меня одного?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех, СТК молчит как всегда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня терзают смутные сомнения, что поток зашифровали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
у всех,

Нет не у всех Smile , у меня показывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня он вообще не показывает Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поток идёт, картинки не видно.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приставке идёт, на компьютере нет.
 Наверх
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя чё то тож не пашет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработал.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня показывает, но почему то слайд шоу или квадратит...остальные каналы нормально
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
у меня показывает, но почему то слайд шоу или квадратит...остальные каналы нормально

У МТV один из самых больших битрейтов среди каналов IP-TV (где в 2 раза превышает средний).
Так что если на линии небольшая скорость Us и параллельно включен другой телеканал или что-нибудь скачивается - может и квадратить...
 Наверх
TOPHADO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MTV Скоро и на дицеметре поменяет частоту. Юни канал разваливается. Рекламный отдел и половину журналистов уже сократили. Две программы закрыли. Скоро останутся только операторы эфира да руководство. Отвечаю за слова так как там работаю.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, куда же они двинут? С конца прошлого года выдача лицензий как на аналоговое вещание, так и на цифровое на всей территории России приостановлена. А всех остальных местных держателей частоты, видимо, текущие партнёры устраивают.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOPHADO писал(а):
MTV Скоро и на дицеметре поменяет частоту. Юни канал разваливается. Рекламный отдел и половину журналистов уже сократили. Две программы закрыли. Скоро останутся только операторы эфира да руководство. Отвечаю за слова так как там работаю.

Именно поменяет, или на частоте 25 канала пустят MTV напрямую без местного эфира?
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частоту нельзя просто так взять и поменять, хотя бы в силу того, что я написал выше. Во-вторых, частотный диапазон в Новосибирске почти исчерпан. В-третьих, даже если бы лицензии выдавали, это вопрос не далеко пары месяцев. Поэтому единственное разумное предположение — будут пытаться договориться с местными держателями частоты. Но я думаю, что они все сейчас довольны своими сетевыми партнёрами.
 Наверх
TOPHADO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав насчет частот, но переговоры уже месяцев шесть идут, такчто вполне вероятно, что поменять могут либо частоту вещания, либо остануться на той же но вещание будет в режиме орбита, а не орбита +4 как сейчас.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать, грустно всё это. Ещё один канал пошёл по пути лёгких денег: ретранслируй "федерала" и вставляй местную рекламу. Сплошная прибыль и никаких практически расходов.

З.Ы. На ЛС ответь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: