Автор |
Сообщение |
grad Форумчанин |
|
чета не работает MTV, или это только у меня одного? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у всех, СТК молчит как всегда |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Меня терзают смутные сомнения, что поток зашифровали. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Нет не у всех , у меня показывает. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
у меня он вообще не показывает |
|
|
|
|
|
|
Поток идёт, картинки не видно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
На приставке идёт, на компьютере нет. |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
у меня показывает, но почему то слайд шоу или квадратит...остальные каналы нормально |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
CYRAX писал(а): |
у меня показывает, но почему то слайд шоу или квадратит...остальные каналы нормально |
У МТV один из самых больших битрейтов среди каналов IP-TV (где в 2 раза превышает средний).
Так что если на линии небольшая скорость Us и параллельно включен другой телеканал или что-нибудь скачивается - может и квадратить... |
|
|
|
|
TOPHADO Начинающий |
|
MTV Скоро и на дицеметре поменяет частоту. Юни канал разваливается. Рекламный отдел и половину журналистов уже сократили. Две программы закрыли. Скоро останутся только операторы эфира да руководство. Отвечаю за слова так как там работаю. |
|
|
|
|
|
|
Интересно, куда же они двинут? С конца прошлого года выдача лицензий как на аналоговое вещание, так и на цифровое на всей территории России приостановлена. А всех остальных местных держателей частоты, видимо, текущие партнёры устраивают. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
TOPHADO писал(а): |
MTV Скоро и на дицеметре поменяет частоту. Юни канал разваливается. Рекламный отдел и половину журналистов уже сократили. Две программы закрыли. Скоро останутся только операторы эфира да руководство. Отвечаю за слова так как там работаю. |
Именно поменяет, или на частоте 25 канала пустят MTV напрямую без местного эфира? |
|
|
|
|
|
|
Частоту нельзя просто так взять и поменять, хотя бы в силу того, что я написал выше. Во-вторых, частотный диапазон в Новосибирске почти исчерпан. В-третьих, даже если бы лицензии выдавали, это вопрос не далеко пары месяцев. Поэтому единственное разумное предположение — будут пытаться договориться с местными держателями частоты. Но я думаю, что они все сейчас довольны своими сетевыми партнёрами. |
|
|
|
|
TOPHADO Начинающий |
|
Ты прав насчет частот, но переговоры уже месяцев шесть идут, такчто вполне вероятно, что поменять могут либо частоту вещания, либо остануться на той же но вещание будет в режиме орбита, а не орбита +4 как сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Ну что сказать, грустно всё это. Ещё один канал пошёл по пути лёгких денег: ретранслируй "федерала" и вставляй местную рекламу. Сплошная прибыль и никаких практически расходов.
З.Ы. На ЛС ответь. |
|
|
|
|
|