Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Каждый файл имеет свой уникальный "адрес" ТТН. И, скачивая с юзера какой-либо файл, тот, что осядет у меня, будет иметь тот-же адрес, что и у источника. Это и позволяет скачивать файлы с нескольких источников.
И, вот вопрос: Меняется ли адрес файла, если его перенести из папки, в которую он качался изначально, в другую (тоже расшаренную)? (т.е., уйдёт ли он из списка альтернатив при поиске?) |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
ттн зависит только от содержимого файла.
если хотя бы один байт отличен - ттн будет так же разный.
ни от чего другого ттн не зависит. в то числе от пути к файлу. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
аха, с хэшем понятно.
и, всё-же
chaser писал(а): |
Меняется ли адрес файла, если его перенести из папки, в которую он качался изначально, в другую (тоже расшаренную)? (т.е., уйдёт ли он из списка альтернатив при поиске?) |
т.е., если у меня, по умолчанию, фильм скачался в папку c:\Program Files\StrongDC\Downloads\, а потом я его переношу на другой диск в расшаренную папку. Он останется альтернативой к источникам, с которых я его забирал? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
chaser писал(а): |
т.е., если у меня, по умолчанию, фильм скачался в папку c:\Program Files\StrongDC\Downloads\, а потом я его переношу на другой диск в расшаренную папку. Он останется альтернативой к источникам, с которых я его забирал? |
да. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
спасиба, тему можно закрыть |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|