Автор |
Сообщение |
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Вобщем, поторопился.
Рассинхронизация происходит при любых используемых декодерах (дскалер, киберлинк, ффдшоу, пуре видео).
Интересно, от версии программы (ProgDVB) может это зависеть. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Egor писал(а): |
Интересно, от версии программы (ProgDVB) может это зависеть. |
хз... ты какую версию юзаешь?
демуксер удален? (C:\Program Files\ProgDVB\Filters\empgpdmx.ax) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
обновил версии на сибнете
5.15.1 - добавлен Zoom ) |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger
Приветствую! Видимо зря я тебе голову морочил, похоже это у меня с аудиокодеками в системе что-то случилось. Переставил элекард аудио, несколько дней - нет рассинхронизации |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger, приветствую!
А не обратил ли ты внимание, что после "перестройки" на 1, России и ТНТ (эфирных, естественно) показывается одна и та же ТВ программа.
Я пошарился, думал исправлю, ничерта не получилось.
Залез в каналы через ProgEdit, а у этих каналов SID один и тот же, 0124... Может, в этом дело? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Alex_Bor писал(а): |
А не обратил ли ты внимание, что после "перестройки" на 1, России и ТНТ (эфирных, естественно) показывается одна и та же ТВ программа.
Я пошарился, думал исправлю, ничерта не получилось.
Залез в каналы через ProgEdit, а у этих каналов SID один и тот же, 0124... Может, в этом дело? |
А это давно уже (еще до перестройки смешивались передачи 2-х каналов - Первый и Россия, после перестройки 3-х).
Только вчера Prog отловил баг и пофиксил, но на сайт пока не выкладывал. Вот, если что
У меня, в свою очередь, к тебе тоже вопрос имеется
Еще с последних версий 5.х перестали у меня отображаться gif логотипы. Как у тебя с этим? Никак не получается отловить в чем косяк, т.к. у самого Prog'а все ок с логотипами. |
|
|
|
|
|
Я как-то остановился на v5.15.6 и с тех пор не обновлялся. Привык как-то, понимашь... И вот сейчас обновился. Есть новшества. Удобно однако.
ТВ программа, вроде, встала на место.
В той версии gif'ы показывались, а вот сейчас пропали . |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
6.02.03 - gif логотипы Prog пофиксил |
|
|
|
|
|
Big Digger, приветствую.
Какая-то странная проблема возникла...
Позавчера решил посмотреть кино по TV1000, включаю, а там пусто... Т.е. поток идет, где-то около 3600, а ни картинки, ни звука нет.
При этом и IP-TV плеер и приставка "исправно" показывают этот канал.
Я уж и сканировал и по настройкам лазил - один черт - тихо и темно...
Подскажи, если знаешь, в чем может быть дело? Как исправить?
Попробывал записать. Если потом смотреть GOM'ом - картинка есть, а звука так и нет. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Alex_Bor
а хбз...
проверил у себя этот канал - показывает, говорит, пишется и запись играет нормально
файл empgpdmx.ax удален у тебя? мне совсем не нравится, как с ним прога работает и после каждого апдейта прибиваю его |
|
|
|
|
|
Да хбз-то знает, а вот мы-то и нет.
Файл empgpdmx.ax удален.
Если тебе не трудно, скинь свои Channels. Попробую подсунуть. Авось, да получится... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
держи
Channels.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Channels.zip |
Размер файла: |
504.02 KB |
Скачано: |
755 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!
Самое удивительное, запустился сразу, с пол-оборота!
Ладно, щас буду разбираться, в чем было дело...
|
|
|
|
|
|
Ну вот, сравнил. Свойства канала - один в один. Скорее всего, у меня что-то случилось с channels.dat. Хотя, чёрт его знает. Главное, что сейчас всё ОК!
Но вот что меня страшно заинтересовало. У тебя там каналов - немеряно... Как ты их смотришь-слушаешь? Я тоже хочу... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
У тебя там каналов - немеряно... |
там не все рабочие )
отключили некоторое время назад:
62 : КУЛЬТУРА - ДУБЛЬ 2
70 : ПЕТЕРБУРГ - ПЯТЫЙ КАНАЛ
отключили сегодня:
59 : MTV РОССИЯ
61 : НТВ
63 : ТВ ЦЕНТР - СИБИРЬ
64 : РЕН ТВ
просто когда сканер их не нашел, я не поставил галочки чтобы удалить их
а если ты говоришь про интернет каналы - так они встроены в 6й версии ProgDVB и кстати тоже далеко не все пашут
у меня анлим 512 и в принципе рабочие показывают без выкрутасов |
|
|
|
|
|
Да, я взалкал именно интернет каналов. У меня, конечно, есть для них программки слушалки-смотрелки. Но удобно, когда всё в одном месте, так что сейчас попробую разобраться и тут. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
я взалкал |
что ты сделал?
а работа этих каналов ничем выдающимся не отличается - выбираешь канал, тыкаешь, он коннектится, буферизуется и показывает или выдает ошибку
смотри мессаги в строке статуса и осд |
|
|
|
|
|
Как, что сделал? Взалкал!
Ну, захотел. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|
Взалкал отец Федор. Захотелось ему богатства. Понесло его по России за гарнитуром генеральши Поповой, в котором, надо признаться, ни черта нет.
© Ильф и Петров, "Двенадцать стульев", глава 20, "От Севильи до Гренады"
|
|
|
|
|
|