Автор |
Сообщение |
Sla_Dom Форумчанин |
|
Друзья, на умершем форуме ЕС_НСО задавал вопрос, а вот ответ не успел получить
Скажите - логин и учетная запись - это одно и тоже? Или нет?
Сказали что для одновременного подключения бриджем нужно несколько логинов. Имелось в виду несколько телефонных линий или на 1 учетную запись типа ats34..-..-.. создаётся несколько логинов.
Понимаю что мой вопрос может оказаться глупым, но всё таки... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sla_Dom
3 раза перечитал твой пост. нифига не понял.
1) что у тебя есть?
2) что тебе надо? |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
блин, так и думал
суть в следующем
локальная сеть, есть подключение по бриджу. Но несколько компом не могут одновременно подключится по понятной причине. Мне сказали что в этом случае поможет только одно - несколько логинов. Вот я и спрашиваю - это что означает?
мне надо чтобы по одному модему, через бридж, подключалось несколько, независимо друг от друга, компов. Вариант: Шлюз на 1 компе, а через него подключаются все - не подходит. Нужна автономность |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
оффтоп
проще еще один вс заказать на другой телефон (договориться с друзьями, как вариант хаты которые ты сдаешь в аренду, как вариант просто чувак которому нужны деньги)
чем несколько логинов на одни данные
удобнее, выгоднее, дешевле... |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
error
меня интересует именно этот способ - несколько логинов. Не пойму только как технич ески это реализовать.
Вариант с несколькими телефонами не подходит. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Sla_Dom
супер простой вариант не подходит? переставить модем роутером? |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Не подходит. Не устраивает то, что смешиваются локальная сеть и интернет + не подходит постоянное присутствие компов в сети.
Нужен бридж.
Друзья! Большая просьба - пишите только ПО ТЕМЕ - интересует ответ на мой впорос - на остальное просто физически нет времени. Будьте любезны. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
напиши вечером (после 8) в аську двадцатьтри24нольдва и я расскажу что да как. |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
Sla_Dom
Идёшь в СЦ и подключаешь себе второй логин, у меня ребёнок ходит по одному логину, я по другому. У каждого свой трафик считается, абон плата- за 1 порт + по 50 р за логин.
Плюсы- контроль за расходами каждого логина, хоть лимит ставь, каждый имеет белый адрес.
Минус- деньги считаются каждому отдельно, т.е. скидка за превышение определённого порога идёт каждому отдельно (сумбурно, если не понятно - напиши)
Вот только не помню, если более двух логинов- как там оплачивается, т.е. это стоит несколько иначе. |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
Sla_Dom
И ещё, тут иногда бывает пользователь Webstream, если ей напишешь, и если она захочет, то может тебя и проконсультировать подробно и обстоятельно. |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Спасибо, более менее ясно стало.
Муторное дело, конечно.
P.S. в свете последних событий решил менять таки провайдера, каково было моё удивление что в нашем доме только 1 локальная сеть, и та просславленная своими глюками и упадками. Я плакал. |
|
|
|
|
|