adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: Несколько логинов
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Вопрос: Несколько логинов Ответить с цитатой

Друзья, на умершем форуме ЕС_НСО задавал вопрос, а вот ответ не успел получить

Скажите - логин и учетная запись - это одно и тоже? Или нет?

Сказали что для одновременного подключения бриджем нужно несколько логинов. Имелось в виду несколько телефонных линий или на 1 учетную запись типа ats34..-..-.. создаётся несколько логинов.

Понимаю что мой вопрос может оказаться глупым, но всё таки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla_Dom
3 раза перечитал твой пост. нифига не понял.

1) что у тебя есть?
2) что тебе надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, так и думал Smile

суть в следующем

локальная сеть, есть подключение по бриджу. Но несколько компом не могут одновременно подключится по понятной причине. Мне сказали что в этом случае поможет только одно - несколько логинов. Вот я и спрашиваю - это что означает?

мне надо чтобы по одному модему, через бридж, подключалось несколько, независимо друг от друга, компов. Вариант: Шлюз на 1 компе, а через него подключаются все - не подходит. Нужна автономность
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Нашел! И ответ там же.

http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=8666

вопрос: как реализовать то, о чем говорит Константа?
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп
проще еще один вс заказать на другой телефон (договориться с друзьями, как вариант хаты которые ты сдаешь в аренду, как вариант просто чувак которому нужны деньги)
чем несколько логинов на одни данные
удобнее, выгоднее, дешевле...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
меня интересует именно этот способ - несколько логинов. Не пойму только как технич ески это реализовать.

Вариант с несколькими телефонами не подходит.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla_Dom
супер простой вариант не подходит? переставить модем роутером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подходит. Не устраивает то, что смешиваются локальная сеть и интернет + не подходит постоянное присутствие компов в сети.

Нужен бридж.

Друзья! Большая просьба - пишите только ПО ТЕМЕ - интересует ответ на мой впорос - на остальное просто физически нет времени. Будьте любезны.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши вечером (после 8) в аську двадцатьтри24нольдва и я расскажу что да как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю.
 Наверх
constanta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla_Dom
Идёшь в СЦ и подключаешь себе второй логин, у меня ребёнок ходит по одному логину, я по другому. У каждого свой трафик считается, абон плата- за 1 порт + по 50 р за логин.
Плюсы- контроль за расходами каждого логина, хоть лимит ставь, каждый имеет белый адрес.
Минус- деньги считаются каждому отдельно, т.е. скидка за превышение определённого порога идёт каждому отдельно (сумбурно, если не понятно - напиши)
Вот только не помню, если более двух логинов- как там оплачивается, т.е. это стоит несколько иначе.
 Наверх
constanta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-01-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla_Dom
И ещё, тут иногда бывает пользователь Webstream, если ей напишешь, и если она захочет, то может тебя и проконсультировать подробно и обстоятельно.
 Наверх
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 05-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, более менее ясно стало.
Муторное дело, конечно.

P.S. в свете последних событий решил менять таки провайдера, каково было моё удивление что в нашем доме только 1 локальная сеть, и та просславленная своими глюками и упадками. Я плакал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: