Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
Rastvoritel писал(а): |
ну и что |
Круто я говорю!! Больше мне сказать нечего! У меня просто уже давно нет мобильника. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Evgenius писал(а): |
убило вообще,хотя было дело тоже телефон в машине слушал,но слава богу недолго и только когда кого то долго ждал и скучно было |
Та я не меломан, да и удобно. скачал, закачал - включил. в карман сунул - вышел. звук в авто делать жаба давит.
И, ты вообще слышал как 6233 играет ?
ИМХО очень достойно, там же стерео динамики (от этого он такой толстый). если встанет вопрос сменить телефон, то я буду в растерянности. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
berkyt4
да слышал,играет хорошо но всё же... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот. Жадность фраера сгубила. Вернее, страх взять кредит. В итоге вместо Nokia 5800 купил себе Samsung GT-S5230W. Но и этим пользуюсь с удовольствием.
Потом еще прикупил к нему стилус, ибо в некоторых приложениях ссылки и клавиши настолько мелкие, что без стилуса не обойтись. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Да, чуть не забыл. Покупая S5230W, получил за рубль простецкий Alcatel OT-103. Видать, никому такие древности не нужны и они их продают за 1 руб. Хотя, цена такого "чуда" - около 550 руб.
Теперь я тоже являюсь владельцем 2 тел. (Samsung для TELE2 и Alcatel для Мегфона). Но от Мегафона откажусь, тетка завела себе в Казахстане Скайп и теперь нет неоходимости в ТП "Теплый Прием". |
|
|
|
|
|
|
Нормальный оператор, только жаль что у нас его на Алтае нет, зато есть свой Алтайсвязь, бывший Индиго-Юнисел, его Алтайтелеком (Алтайский филиал СТК) купил, хотя и TELE2 на него тоже метились... Я думаю не нужно описывать качество связи, услуг, сервиса и т.д. Алтайсвязь, название говорит само за себя, да и нынешний владелец тоже... |
|
|
|
|
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Индиго-Юнисел |
Я прошлым летом проезжал Барнаул на поезде, там смотрел список сетей. Только вот на севере АК, в Славгороде и Яровом такой оператор отсутствует. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Evgenius писал(а): |
AlexRock
незнаю,моё субъективное мнение!может просто у меня были неочень удачные коммуны,но не по душе мне WM |
просто вы не умеете их готовить...
samsung-i740. |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
Я прошлым летом проезжал Барнаул на поезде, там смотрел список сетей. Только вот на севере АК, в Славгороде и Яровом такой оператор отсутствует. |
А он у нас местами . В Барнауле, Бийске, Заринске, все по моему, оператор не о чем. Его молодежи навязывают постоянно, там акции ярмарки и пр., на что они в ответ говорят - да мы с Вашим WebStrЁm'ом уже... ну Вы меня поняли мужики. (c) |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
B@nder@$ писал(а): |
да мы с Вашим WebStrЁm'ом уже... ну Вы меня поняли мужики. |
Т.е., это СТКшный оператор?
Если да, то
А карта покрытия и вправду смешная...
|
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вообще нету! |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
CompanyZ писал(а): |
Вообще нету! |
а как без него ? |
|
|
|
|
|
|
CompanyZ писал(а): |
Вообще нету! |
а как без него ? |
Вот так вот, без него, отказаться так же сложно как бросить курить |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
CompanyZ
дак как, эт ж не удобно без него. где бы ты ни находился, твои друзья и родители в любое время могут позвонить тебе, а ты им. а без него не представляю как вообще. и зачем |
|
|
|
|
|
|
CompanyZ
а без него не представляю как вообще. и зачем |
На работе городских, сотовых и всяких системных навалом есть даже спутниковые, дома жена и сын у них тоже по телефону, ещё два валяются так никому не нужные, лично у меня сотового нет и особой нужды в нём не испытываю, хотя телефон сотовый юзать начинал ещё в 90 х первым был
СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН BENEFON SPICA
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=1028
брал как сейчас помню за 250 $ кто помнит с такой прикольной резиновой антенной в комплекте 2 шт были одна короткая одна длиння
покупал по договору в "Сотел" |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
2 телефона
к790i И 6300Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CompanyZ, уважаю!
у меня тоже можно считать что нету. Лежит только дома, с собой я его никуда не ношу. Nokia 5030 5 копеек.Последний раз редактировалось: Prince Ice (Вс 18-07-10 : 22-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|