Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
у мегафона появилась новая услуга "ночной форсаж" ночной безлимитный интернет стоимость 13 рублей сутки за месяц выходит 403 рубля. У кого какое мнение??? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
и что можно посмотреть что скачать, а ночью поставить на скачку и спать спокойно |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
markoFF92
Что качать то? все есть внутри сети... а то чего нет можно скачать ночью подешевке... или через сибнет. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
woddy писал(а): |
ночью я сплю |
плюс ога. |
|
|
|
|
I_273 Форумчанин |
|
Хрень все это, ночь посидел, ночь покачал, в итоге просто деньги отдал, медленно |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
markoFF92
Вот скажи мне чего тебе такого нада качать НОЧЬЮ без чего ты жить не можешь?
Маразм всё эти любители качания круглосуточного, инет на хард не перекачаешь да и надо ли....да не спорю иногда чтото необходимо дёрнуть но это можно с кем-то договориться чтоб силили или взять у СТК самый дешёвый анлим, качать долго, но можно и када хочешь .... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ALaGaR
дату постов зацени |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ALaGaR Ну, HD фильмы на любом СТКшном анлиме будет "долго, но можно". Но если совсем медленный инет, то скачать просто не дадут - не примут на трекер, либо ратио не наберешь. А 20-22дюймовые моники народ скупает, скупает.... |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
HD фильмы на любом СТКшном анлиме будет "долго, но можно" |
на мегабитном анлиме все очень даже нормально качается |
|
|
|
|
|
|
Genbor не я тему поднял)
опоздал малёха)
ProFfeSsoRr а ты HD с инета льёшь? это как должен фидьм понравится чтоб его с инета лить да ешё и таким размером)))
Хотя возможно))) сам щас поставил лить все альбомы nightwish-a в ориганале не рипаные(образы дисков лиц CD-audio)...аля 7гигов, кому нада потом могу куданить слить |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR писал(а): |
все альбомы nightwish-a в ориганале не рипаные(образы дисков лиц CD-audio) |
ну если хорошо рипанешь, то можно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
все есть внутри сети...
Бред, внутри сети нет ничего, кроме фильмов, да и то с оговоркой. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
ну если хорошо рипанешь, то можно |
зачем рипать? мп3 у меня и так все есть). Я наоборот почему и качаю именно сд чтоб качество было ....а не ужатая породия
Вот представь у меня вроде весь) найтвишь весит почти 2 гига(мп3) а дисками получается 7!!!! это сколько ты неслышишь и теряешь изза ужимки!
Вобшем вот так, качества мне захотелось) накатаю на болванки напечатаю обложки аля лиценз от меня |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Ночью сплю +1 ,А скорость на этом форсаже ползучая |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
это сколько ты неслышишь и теряешь изза ужимки! |
ничег оне теряешь, если колонки за 100 баксов Но это уже отдельный разговор...
А этот жопарес анлимный мне кажется 64 к кое как выдаст...за такую цену не оправданно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а ты HD с инета льёшь? это как должен фильм понравится чтоб его с инета лить да ешё и таким размером |
Хм, ну если я когда-нибудь соберусь этот фильм пересмотреть, или захочу его кому-нибудь из друзей показать - то качаю FullHD (накрайняк просто HD). |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Друган у меня сидит на этом анлиме,выкачивает метров по 300 за ночь...
ЗЫ:дурак он....там где он живет есть как минимум 2 нормальных прова(СТК и НТК) И какие то домашние локалки с инетом |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Даймон писал(а): |
выкачивает метров по 300 за ночь... |
хм...у мну подруга на этом же анлиме. вот буквально два дня назад ее подключили. Так у нее интернет радио даже на самом хилом битрейде заикается...
Так что ну его фтопку как альтернативу. это если вообще никаких провайдеров нет и диал-ап тоже невозможен тогда да...альтернатива. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
да уж... Еси НТК есть, то к их 2м мегабитам этот анлим - та еще ерунда. |
|
|
|
|
|