Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1201787977
МЛМ: ставка на то, что мало кто у них возьмёт так дорого. Но ведь предложение есть? Значит, можно пиариться.
Да и статус "непроверено" и "98%". Плюс ввод - с марта (НТК тоже может чё-нить замутить). Плюс всё равно хуже, чем у НТК. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кстати, а переключение скоростей работает только после переводнятия сессии? Эх, кому-то по три-четыре раза за сутки переподнимать придётся. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Где СТК найдет такого дурака который будет готов выложить 6 штук за анлим |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
дурака который будет готов выложить 6 штук за анлим |
да ладно тебе...бывает люди и больше в месяц тратят на помегабайтном. Их конечно мало. но они есть... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Где СТК найдет такого дурака который будет готов выложить 6 штук за анлим |
Это не для дурака, это - для пиара. Ну, пару-тройку, может быть, найдут. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Почитал http://www.adslclub.ru/new/news?id=1201787977
Впечатления смешанные...
Всё равно слишком дорого
Предложение НТК для простого юзера намного привлекательнее.
Считаю возможное введение 3-х ступенчатого тарифного плана мерой неоправданной.
Пусть лучше скорость будет стабильной, например, только 256, но цена будет ниже.
Но, в любом случае, предложенные тарифы лучше, чем те, что есть сейчас. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
выложить 6 штук за анлим |
Что то не увидел я такой цыфры в этой теме. Где взял? |
|
|
|
|
|
Ed Hunter
вот тут
А никто не в курсе, что у НТК на анлиме тож предел есть. если выкачал больше чем положено, то скорость рубят! Спутниковый инет рулит, но дорогой собака! Я б давно его подключил и не парился б |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Что то не увидел я такой цыфры в этой теме. Где взял? |
Цитата: |
"Анлим 1024" , ежемесячно 5900,00 |
добавляем 100 рублей за порт и получается 6 штук))) |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Кстати, в новости нет ничего про скорости на внутрисеть. Интересно, как будут обстоять дела с ней. И ещё не понятно предполагаемые цены указаны с учётом стоимости порта или без неё.Последний раз редактировалось: Barral (Чт 31-01-08 : 22-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
А никто не в курсе, что у НТК на анлиме тож предел есть. если выкачал больше чем положено, то скорость рубят! |
нету у них ограничения такого. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Barral писал(а): |
Кстати, в новости нет ничего про скорости на внутрисеть. Интересно, как будут обстоять дела с ней. И ещё не понятно предполагаемые цены указаны с учётом стоимости порта или нет |
Ну на внутрисеть думаю останется скорость высокая.
А вот по поводу платы за порт.
Хмм
наверное да. + 100 руб.
Хотя не уверен. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
В морг, интересно, увеличат скорость? |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
hex писал(а): |
Ну на внутрисеть думаю останется скорость высокая |
Хотелось бы ясности. У каждого своё представление о высокой скорости. У меня сейчас юбилейный - внутрисеть мегабит, и это нормально. Но по логике, если я, скажем, куплю анлим 256, где внешка по ночам мегабитная и так - получается мегабит для внутрисети уже мало.Последний раз редактировалось: Barral (Чт 31-01-08 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
не заходил в новости, не видел.
Для юриков так уже ввели мегабитный анлим, так что все возможноПоследний раз редактировалось: Ed Hunter (Чт 31-01-08 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
еще тарифы не ввели, а ты про морг говоришь |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Backdor писал(а): |
А никто не в курсе, что у НТК на анлиме тож предел есть. если выкачал больше чем положено, то скорость рубят! |
Уже миллион раз писали, что ограничение касается только тех, кто ПЕРЕПРОДАЕТ ТРАФИК!!!!!!!!!!!! Что в танке, что-ли, ну в самом деле сколько можно-то? Хотьбы пару страниц назад почитал, там еще один такой танкист писал... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
наверное да. + 100 руб. |
Надеюсь, что нет. Так как до этого был слух, что 64 кбит - 700р за все. И вообще глупо взимать плату на безлимитном тарифе, проще сразу его в в стоимость включить. На пометровом еще куда ни шло, там это минимальная плата (если за месяц ничего не качать из внешки), а на анлиме-то зачем? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EnZo писал(а): |
а на анлиме-то зачем? |
Ну вроде как неравноправие получается |
|
|
|