adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с p2p
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Nightmare
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Помогите с p2p Ответить с цитатой

Всем привет. Возможно вопрос "Не сюда", но не судите строго.
Такое дело. Установил СтронгДиСи, зарегистрировался там. Чат грузит, а также позволяет другим пользователям пользоваться моей шарой, но проблема в том, что сам качать ничего не могу. При диагностике портов пишет, что UDP работает, а TCP нет! В модеме вроде прописывал правила одинаково, цифры портов совпадают, в чём проблема - ума не приложу. Подскажите, может у кого-то было что-то подобное? Буду ну очень благодарен.

P.S. Модем мой DLink DSL-500T.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Night_wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможные проблемы:
1) Что-то напутал с настройками портов
2) Другая программа использует этот же порт
3) Ненастроен фаерволл (если есть)
4) Неисправно железо и/или софт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после применения правил в веб-морде модема надо сделать перезагрузку модема, для тисипи и удп используются разные порты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: