Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
...где то в ноябре абонентам нтк то ли не дали обещанных новых тарифов толи отобрали скидки... обозвали злобными качками... абоненты НТК решили что так нагинать они себя не позволят... слотились (не считая жалкой кучки прикормышей, которые продолжали твердить что НТК это рай на земле), провели несколько акций типа "самые дерьмовые тарифы" и т.д. В общем указали ларри что его место у параши.... после этого НТК разом подняло скорость в 4 раза, а через 2 месяца уже без всяких особых просьб и требований еще в 2 раза....*
Руководство СТК просто написило и накакало на своих абонентов... оно не желает даже делать видимость наличия диалога со своими абонентами... по всей видимости из-за того что они плохо пахнут (ну это то понятно, обосраное не может благоухать...) В этой ситуации у абонентов есть 2 варианта
- или поглотить то что им насували полный рот и отступить чувствуя себя людьми 2го сорта (после абонентов НТК)
- или понять что они "не твари дрожащие и право имеют" и добиться отставки руководства
Почему надо добиваться именно отставки руководства, а не просто снижения тарифов?
Причины 2
1. Это было бы логично (требовать снижения тарифов) если бы руководство шло на диалог
2. Новое руководство будет понимать, что если они также будут плестись в хвосте у конкурентов то их тоже сменят....
Т.е. с большей гарантией будет решена глобальная а не сиюминутная проблема паритета по тарифам...
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
tester
100% акций СТК в Москве. Сменить руководство может только совет директоров. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
blackschool писал(а): |
tester
100% акций СТК в Москве. Сменить руководство может только совет директоров. |
молодец! 5 баллов!
... именно по этому topic20203
зы
ну если быть совсем точным в Москве контрольный пакет.... а так есть даже зарубежные инвесторы... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
tester
У меня вопрос зачем это нужно вам?
Почему в случае с Новотелекомом руководства дело не коснулось.. а у нас вы предлагаете "свергнуть" его? Причем видно что это не из-за "500" рублей в месяц... а амбиции вами движут.
p.s. Абоненты они ведь люди какие... "сегодня" они не давольны и готовы разнести СТК.. писать письма в любые инстанции... "завтра" СТК снизит цены на рублей 300 и жизнь снова пойдет своим чередом... и никому это все уже не нужно будет. За исключением малого круга людей.
СтК это прекрасно понимает... и потому продолжает работать в том же направлении... срубают денег до последнего... ситуация накаляется делают "подачки" и пару месяцев народ нарадоваться не может.. Так и живем......Последний раз редактировалось: Artur (Чт 31-01-08 : 02-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
причин несколько....
1. НТК коммерческая контора (глупо требовать от нее выполнения гос. задач, можно только соблюдения закона)
2. На самом деле мягко говоря не очень люблю НТК по личным и очень веским причинам... и когда ест за что спуску им не даю...могу отослать к моим постам на форуме сн...(при том что меня там просто перманентно банят... они там все же присутствуют)
3. Можете считать что это моя гражданская позиция
4. ... можно и дальше продолжать... а нужно ли? Не достаточно того что сверху? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
tester какие конкретные предложения, кроме писем во властные структуры вы можете предложить?
очевидно, что наша аудитория не пойдёт на массовые акции типа митингов и т.д. |
|
|
|
|
MXX45 Форумчанин |
|
Я слышал,что весной контрольный пакет акций отойдЁт СТК!
Т.Е представте-связь уйдЁт в частные руки!!! Последний раз редактировалось: MXX45 (Чт 31-01-08 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
BorPas
Наша аудитория никуда не пойдет им даже лень было 3 клика сделать и письмо отослать судя по голосованию.. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
А я митинги и не предлагаю...Только письма... много везде...а митинг очень хлопотно и черевато... хотя есть не выдвигать политических лозунгов и не перекрывать движение может и проканает... но это не ко мне...
Но вот если кандидаты сойдут до общения офф-лайн с простым народом, можно попытаться засветить проблему там... |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
tester провокатор.У него, наверное, гигабитный анлим от СТК за 200 руб.Не помогут эти смешные акции.Единственная ситуация,способная вызвать какие-то шаги - это снижение прибыли и падение подключений.А у СТК с этим все нормально. Либо половина абонентов рывком отключится от WS,либо придет еще один провайдер,который за год покроет сетью ВЕСЬ город за более низкие тарифы.Оба варианта нереальны. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
С утра надо опохмеляться... может тогда не будете писать ерунду...
какой гигабитный канал? вы о чем? у меня есть возможность подключить мегабитный... за 1400... от НТК... ну мне просто не нужно...
Да снижение прибыли это мера...только вот давайте прикиним
абонентов в новосибирске 20-30 тысяч
львиная доля из них те кто альтернативой имеет только 8-180 (сейчас другой номер)
сколько отклюсится... ну тясяча... да хрен с ним 10 000 в рублях ну пускай 10 000 000р
в выручке всего СТК это порядка 0,1%...
дальше обьяснять?
зы да через год другой СТК спохватится... но будет уже поздно...а вот абонентам от этого не легче... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
tester, а вы случайно на кресло директора СТК не метите?
давайте вы оформите не жалобу, а предложения ))) и с ними к генеральному директору придете...
а еще лучше, захватите и письмо с жалобой и с предложениями
может быть вам дадут возможность вывести СТК из кризиса! )))
что скажете? |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
tester, а вы случайно на кресло директора СТК не метите?
давайте вы оформите не жалобу, а предложения ))) и с ними к генеральному директору придете...
а еще лучше, захватите и письмо с жалобой и с предложениями
может быть вам дадут возможность вывести СТК из кризиса! )))
что скажете? |
какого плана передложение? снизте цену? они чихать на это хотели!
вчера краем глаза прочитала, что СТК снизит с 900 до 700р, так вот это падачки, чтоб заткнуть народ! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
lol_ka
ваш ник очень показателен )))
если не вникли в суть, то не нужно блистать эрудицией ))
предложение не по ценам, а по возможностям реализации замыслов уважаемого тестера |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
lol_ka
ваш ник очень показателен )))
если не вникли в суть, то не нужно блистать эрудицией ))
предложение не по ценам, а по возможностям реализации замыслов уважаемого тестера |
то что вы сдите на форумах и постите, как все плохо и ничего не предпринемаете. а СТК это устраевает, задрал цены и рад, а все у ктого ВС это не потому, что он гуд, а просто деваться некуда "хочешь инет-плати, а если дорого, то оставайся без него".
ага ты предлогаешь принести им бизнес план, а это им нужно? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
lol_ka
гррррррррррррр
чтож вы так пишите то? мозг ломается читать такие сообщения
я писал тестеру как сотрудник СТК |
|
|
|
|
ZKilla Форумчанин |
|
tester писал(а): |
1. Это было бы логично (требовать снижения тарифов) если бы руководство шло на диалог
2. Новое руководство будет понимать, что если они также будут плестись в хвосте у конкурентов то их тоже сменят....
|
Вот отлько мне кажется тяжкое это дело, посадят новое руководство оно неделю пообещает и снова начнёт забивать на нас |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Zercus
Ты сотрудник СТК??? |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Если призывов к свержению власти в СТК не станет меньше, то этот форум постигнет судьба форума техподдержки. ИМХО. |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
Если призывов к свержению власти в СТК не станет меньше, то этот форум постигнет судьба форума техподдержки. |
+1
Цитата: |
Zercus Ты сотрудник СТК??? |
да, а что такого удивительного? |
|
|
|
|
|