adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен хороший FTP-клиент
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Нужен хороший FTP-клиент Ответить с цитатой

help me Какая программа по вашему мнению быстрее всего подключается к ftp.adslclub.ru, выкладывайте пожалуйста их здесь, желательно проги с русским интерфейсомSmile

p.s. подключаюсь с помощью total commander 7.02a,никак днем не могу подключиться, только ночью; DownloadMaster еще хуже подключаетсяSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь FlashFXP, есть версии новей, но кряков я не нашёл. Настроить её норм и тока в путь.
Ещё пользуюсь FlashGet (правдо не фтп-клиент), версия тоже не самая новая, но мне нравится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от настройки "задержка между попытками"
а от конкретного клиента мало что зависит
 Наверх
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Пасиба!!! Smile FlashFXP мне понравился, настроек много... гуд
 Наверх
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
Я так понимаю задержки нужно минимальные выставлять?
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikenet444
в этом и секрет Smile

и этим отличаются клиенты. некоторые имеют ограничения на таймаут или кол-во попыток. например, FileZilla позволяет задать не более 99 попыток и не подходит совершенно. хотя при этом быстро долбится

FlashFXP, кстати, даже при 0-м таймауте делает паузу в 1 сек. так что не оптимальный для адслклуба.

недавно сравнивал с десяток FTP-клиентов. по моему мнению лучший - SmartFTP. Выбирал из:

AceFTP Pro 3.80.3
Bulletproof FTP 2.60
Core FTP Pro 2.0
CuteFTP Pro 8.1
FileZilla 3.0.6
FlashFXP 3.4.0
FTP Voyager 14.1.0.2
FTPRush 1.0.0.626
NextFTP 4.81
SmartFTP 2.5.1008
TurboFTP 5.60
Последний раз редактировалось: sms (Чт 31-01-08 : 13-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikenet444 писал(а):
sms
Я так понимаю задержки нужно минимальные выставлять?

я 1 сек поставил и максимальное число повторов - 99999.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
Пнятненько, а можешь залить SmartFTP
или дать ссылочку из нулевой зоны?Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikenet444
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=4810

Вообще я так понял, что для аплоада лучшуе использовать FlashFXP, ибо очень удобно реализована функция работы с очередями. А вот для скачивания - лучше SmartFTP.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://ftp.adslclub.ru/SOFT/SmartFTP%202.5.1008.32/
это свежая, с русиком, но без патча

ftp://ftp.adslclub.ru/SOFT/SmartFTP%202.5.1006.38/
это не самая свежая версия, но с патчем
русик к ней существует, но я англ. пользуюсь, у меня нет

в принципе, программа бесплатная, требуется только на кнопку при запуске нажать
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
у SmartFTP с очередями все в порядке. еще один очень важный для меня плюс (по работе) - этот клиент сохраняет дату/время файлов и при даунлоаде и при аплоаде. это позволяет делать в дальнейшем синхронизацию папок. FlashFXP не умеет при аплоаде, да и много других не умеют, либо делают это коряво (например, CuteFTP). CuteFTP вообще ущербный. стоит один раз попытаться подключиться им к адслклубу и все станет ясно. поведение у него при этом неадекватное
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
SmartFTP с очередями все в порядке

абсолютно все в порядке, не спорю. Просто в во Флеше более удобный вариант.
 Наверх
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! спасибо!
Думаю тему можно закрывать
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто юзает тотал? Что делать если при добавлении фтп соединения или изменения он пишет "Снимите защиту от записи" что делать?? переустановил все нормально было...
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
тотал у меня стоит, но с такой проблемой не сталкивался Shocked
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
Федюха
тотал у меня стоит, но с такой проблемой не сталкивался Shocked

повезло)
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите настроить FlashGet173 и FlashFXP_v3.4.0 ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: