Автор |
Сообщение |
mikenet444 Форумчанин |
|
Какая программа по вашему мнению быстрее всего подключается к ftp.adslclub.ru, выкладывайте пожалуйста их здесь, желательно проги с русским интерфейсом
p.s. подключаюсь с помощью total commander 7.02a,никак днем не могу подключиться, только ночью; DownloadMaster еще хуже подключается |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Пользуюсь FlashFXP, есть версии новей, но кряков я не нашёл. Настроить её норм и тока в путь.
Ещё пользуюсь FlashGet (правдо не фтп-клиент), версия тоже не самая новая, но мне нравится. |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
все зависит от настройки "задержка между попытками"
а от конкретного клиента мало что зависит |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
GreenDay
Пасиба!!! FlashFXP мне понравился, настроек много... |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
sms
Я так понимаю задержки нужно минимальные выставлять? |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
mikenet444
в этом и секрет
и этим отличаются клиенты. некоторые имеют ограничения на таймаут или кол-во попыток. например, FileZilla позволяет задать не более 99 попыток и не подходит совершенно. хотя при этом быстро долбится
FlashFXP, кстати, даже при 0-м таймауте делает паузу в 1 сек. так что не оптимальный для адслклуба.
недавно сравнивал с десяток FTP-клиентов. по моему мнению лучший - SmartFTP. Выбирал из:
AceFTP Pro 3.80.3
Bulletproof FTP 2.60
Core FTP Pro 2.0
CuteFTP Pro 8.1
FileZilla 3.0.6
FlashFXP 3.4.0
FTP Voyager 14.1.0.2
FTPRush 1.0.0.626
NextFTP 4.81
SmartFTP 2.5.1008
TurboFTP 5.60Последний раз редактировалось: sms (Чт 31-01-08 : 13-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
mikenet444 писал(а): |
sms
Я так понимаю задержки нужно минимальные выставлять? |
я 1 сек поставил и максимальное число повторов - 99999. |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
sms
Пнятненько, а можешь залить SmartFTP
или дать ссылочку из нулевой зоны? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
mikenet444
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=4810
Вообще я так понял, что для аплоада лучшуе использовать FlashFXP, ибо очень удобно реализована функция работы с очередями. А вот для скачивания - лучше SmartFTP. |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
Genbor
у SmartFTP с очередями все в порядке. еще один очень важный для меня плюс (по работе) - этот клиент сохраняет дату/время файлов и при даунлоаде и при аплоаде. это позволяет делать в дальнейшем синхронизацию папок. FlashFXP не умеет при аплоаде, да и много других не умеют, либо делают это коряво (например, CuteFTP). CuteFTP вообще ущербный. стоит один раз попытаться подключиться им к адслклубу и все станет ясно. поведение у него при этом неадекватное |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
sms писал(а): |
SmartFTP с очередями все в порядке |
абсолютно все в порядке, не спорю. Просто в во Флеше более удобный вариант. |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
Спасибо всем!
Думаю тему можно закрывать |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
А кто юзает тотал? Что делать если при добавлении фтп соединения или изменения он пишет "Снимите защиту от записи" что делать?? переустановил все нормально было... |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Федюха
тотал у меня стоит, но с такой проблемой не сталкивался |
|
|
|
|